Все разделы > Новости

lenta.ru - НЕ|СМОТРИ (голосование)

<< < (9/13) > >>

Крыска:

--- Цитата: Cressa от 03 Августа 2017, 20:13:15 ---
Крыска, я тоже много чего ипала. Когда доипёт совсем - куплю остров и установлю там свои правила.

--- Конец цитаты ---
Правила в смысле законы или в смысле нормы морали? Проблема обычно в восприятии каждым именно второго
Потому что, например, признать право на рисование карикатур на жертв террактов я могу, законом не запрещено
А вот сказать, что это плохо и неправильно, могу и имею вроде как уже своё право

Morhann:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Августа 2017, 21:02:30 ---Чтобы любоваться словом ху* из квартиры, надо выложить его так, чтобы с улицы читалось *ух. Это же логично.

--- Конец цитаты ---

Так это, кажется, настолько распространенный заменитель, что его даже ирл многие используют при всей неудобопроизносимости  ;D А уж в сети - каждый второй.
Не говоря уж о эвфемизмах в духе "на юг".

Garrus:
Я бы посмотрел. С биноклем. Несколько раз.
Но если:
1. Я бы там жил постоянно
2. Отель вплотную к моему дому
3. Окна отеля огромные
4. Шторами там никто принципиально не пользовался

то я бы за***лся. Посмотришь на улицу — а там напротив теряя в окнах «пидоровод и все друг друга ебируют, и стр и млад, и молод и богат»©.

Если бы чтобы подрочить оскорбиться жильцу надо посмотреть в  бинокль — да, офигел жилец.
Но если при простом взгляде на улицу наблюдать любовные утехи — то уже те, кто не завесил окна.
Да, могу не смотреть. А на улицу хочу, вот только теперь мне что, заклеить окно черными прямоугольниками таким образом, где с определенного ракурса окна? Шторы не завесили они,  а гемор мне?

Все равно, что люто шумящие жильцы не сами делают звукоизоляцию, а хотят, чтобы все соседи вокруг ее сделали.

ZloeAloe:
А ведь можно было бы сделать односторонние стекла по принципу зеркал Гезелла. Развлекающиеся бы видели улицу и типа публичный трах, а улица бы их не видела.

whc:

--- Цитата: Garrus от 03 Августа 2017, 23:48:40 ---то я бы за***лся.

--- Конец цитаты ---

Или равнодушие как вариант.
Ну трутся и что? Скукота)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии