Ну то есть реализация моего желания посмотреть на улицу будет зависеть исключительно от того, не распластало ли в окошке напротив очередное постукивающееся о стекло тело, а то и два три, любого пола?
давайте честно: на улицу смотреть ничто не мешает - трахаются и мастурбируют они не на улице.
если в законодательстве / градостроительстве, ещё каких нормах пропишут, что гражданам запрещается ходить неглиже в собственных квартирах или обяжут всё плотными шторами завешивать - тогда доводы подающих жалобы мне будут понятны, а пока это всё просто колыхание воздуха в стиле "а мне не нравится!!", - топ ножкой!, - "уберите!"
Заметьте, я ничего на тему шума не пишу, я не знаю законодательства США в этом отношении, но в РФ такие нормы есть и в случае нарушения - можно вполне бороться.
оффтоп: утомляют в последнее время холивары на темы притесняемых и притесненных. Их дофига на самом деле: курящие и кому воняет, мамочки с детьми и кого они раздражают, темы про синяки / волосы ещё хрен знает что на ногах, юбки и "смотреть противно" - это вообще за гранью, имхо.
Задолбали.
[sarcasm mode on]Идеальное общество: запретить курить, употреблять наркотические средства, алкоголь, использовать любые химические и парфюмерные композиции - пахнет же, строго регламентировать количество походов в душ для хомосапиенса, при возведении любых помещений заставлять оборудовать их 100% шумоизоляцией, дышать по расписанию, говорить не выше (нужное указать в децибелах), трахаться молча при выключенном свете строго в кровати, тщательно следя за создаваемыми вибрациями, животных из городов вывезти и запретить, детей до 18 лет держать в намордниках, бо могут помешать чьему-то сну, тонкой душевной организации, и прочее, прочее, прочее... [sarcasm mode off] Только так можно быть уверенным, что никто никому не помешает.