Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Не без яиц

<< < (3/7) > >>

Neika:
вроде как самцов кастрируют
а самок стерилизуют
ну да ладно
у Кэт траффик стал падать и она решила пройтись по другим темам?

Неженка:

--- Цитата: Neika от 07 Августа 2017, 12:01:09 ---вроде как самцов кастрируют
а самок стерилизуют
ну да ладно

--- Конец цитаты ---
Нет.
http://www.romanoff-cats.ru/kastrsteril.htm

Neika:
интересно) а у нас все еще оперируют терминами, как я выше писала

Rattus Norvegicus:
Больная тема ветеринаров по мелким домашним животным. Касается не только собак, но и кошек, хорей, крыс, хомяков и т.д. Называется - "родить для здоровья" и "щастьематеринства для животных". Что некастрированным котам гормоны херачат по мозгам - не понимают, проще наказывать за метки. Что риски пиометры у самок выше- пофиг, что дети никому не нужны от твоего драгоценного питомца - пофиг.
Никогда не понимала, почему многие мужики котовы\цобачкины яйцы ассоциируют со своими, что им так жаль с ними расставаться?

Lucky Cat:

--- Цитировать ---"Йорик ищет невесту. На выставках не были". И ведь найдёт.
Кому, кому уходит столько типа йориков и типа чихуахуашек?!
--- Конец цитаты ---

Уходят они к тем, кто хочет породистого песика, но не может себе позволить его купить. С котиками то же самое. Ищут бесплатно или задешево полукровку, похожую на желаемую породу. Ненастоящих такс и шпицев не меньше, чем настоящих.

Когда-то мой парень искал щенка чихуахуа, хотел купить настоящего. Но впечатлился фоткой помета полукровок, смеси чухуахуа и шпица :) Сразу же, не думая, купил такого щеночка, и такое мимими выросло! Метис не значит плохо, мне этот песик нравится даже больше, чем чистопородные "чхуни" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии