Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Не без яиц

<< < (4/7) > >>

H2O:
У меня живет метис мексиканской голой и русского тоя. Симпатичная псина вышла, стройная, с гладкой каштановой  шерстью. Но таки будем стерилизовать. Хотя заводчик-эксперипетатор прямо гордился своей новой породой и рвался продолжить "дворянский" род

Neika:

--- Цитата: H2O от 12 Сентября 2017, 08:59:37 ---У меня живет метис мексиканской голой и русского тоя. Симпатичная крыса вышла

--- Конец цитаты ---
ну как-то так

Ыш:
Мне почему-то представилась картина такса, у которого перевозбужденная пиписька тащится по травке. У них же лапки коротенькие.

whc:
"Мальчику же неудобно" (с)

Коза с баяном:

--- Цитата: Ыш от 12 Сентября 2017, 16:10:34 ---Мне почему-то представилась картина такса, у которого перевозбужденная пиписька тащится по травке. У них же лапки коротенькие.

--- Конец цитаты ---
пардон я со своим баяном.
идет лось по лесу. видит полянка, на полянке ежик кругами бегает, довольный такой. лось спрашивает: а чего ты бегаешь? а ежик ему: такой кайф, ты тоже попробуй пробегись, поймешь о чем я. ну лось тоже бежит по кругу по полянке, бежит-бежит и ничего такого не чувствует. и спрашивает: ежик, а в чем же кайф-то? а ежик: а тебе что, травка пузико не щекочет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии