Автор Тема: #15805 - Девочка, которая хотела быть девочкой  (Прочитано 14025 раз)

Ingole

• Гость
http://zadolba.li/story/15805

Это ведь так просто — навесить на человека ярлык. Короткая стрижка, рюкзак, одежда унисекс — лесбиянка. Или транс. Ты девочка или мальчик? А почему ты не хочешь быть девочкой?

Кто вам сказал, что я не хочу быть девочкой? Я тоже хочу русу косу до пояса, платье, туфли и приглашение от принца на бал. Как и любая нормальная девочка. Только туфельки для Золушек производят максимум 39–40-го размера. А у меня 41-й. То, что есть в магазинах из обуви 41-го размера, стыдно надеть даже на деревенскую дискотеку. Да и живу я там, куда цивилизация ещё не дошла и асфальта нет по определению. Обуви ширпотребной (а только в таких магазинах есть женская обувь 41-го размера) смерть придёт за если не первую неделю, то месяц точно. Я лучше пойду в туристический магазин и куплю себе качественную пару обуви, которую протаскаю пару лет. Одежда унисекс? А вы пробовали (утрирую) сочетать балетную пачку и берцы? Да ещё и рюкзак на спину если повесить?

Рюкзак? Почему не сумочка? У меня искривлён позвоночник. И где-то в районе шейного отдела он пережимает нервы, идущие к рукам. Я не могу в своих культяпках даже кружку с чаем удержать. А рюкзак висит на плечах и держится под собственным весом.

А стрижка почему короткая? Что вы знаете об онкологии? Мне в мои 23 повезло год полежать в больнице, остаться без этой самой русой косы до пояса вплоть до лысины. И услышать, что шансы рецидива в ближайшие годы достаточно высоки. Я не хочу снова отрастить волосы и, как в прошлый раз, выть в подушку, когда снова останусь без них.

И ещё: большинство лесбиянок — вполне себе тру-гёрлз. Платья, шпильки, качественный макияж. Их вообще сложно вычислить в толпе. А меня легко. Спасибо вам за ярлыки, я их коллекционирую и на стенку вешаю. С любовью, ваша я.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #15805 - Девочка, которая хотела быть девочкой
« Ответ #1 : 07 Августа 2017, 13:40:51 »
Ну всё, конечно, понятно... но волосы...
Ну велик шанс рецидива, ну отрежет ещё раз. Некоторые вон и без онкологий себе косы отрезают. При всех её проблемах так ещё из-за волос убиваться.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 07 Августа 2017, 13:42:16 »
Какая разница, как она объясняет нежелание отращивать волосы? Не хочет и всё.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 07 Августа 2017, 13:44:22 »
хотеть длинные волосы но не отращивать их потому что вдруг придется отрезать о_______________О
это как хотеть квартиру но не покупать, а то вдруг сгорит как предыдущая
или хотеть платье но не покупать, а то вдруг порвется и опять придется разочаровываться и выкидывать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Ingole

• Гость
« Ответ #4 : 07 Августа 2017, 13:47:50 »
Ну всё, конечно, понятно... но волосы...
Ну велик шанс рецидива, ну отрежет ещё раз. Некоторые вон и без онкологий себе косы отрезают. При всех её проблемах так ещё из-за волос убиваться.
Ага, подумаешь - растить волосы несколько лет, ухаживать, гордиться ими, а потом раз - и облысеть. Ачотакова, отрасти еще раз, потом обрежешь, если что.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Августа 2017, 13:49:47 »
автора конечно жалко, но
А вы пробовали (утрирую) сочетать балетную пачку и берцы?
почему нет?

« Последнее редактирование: 07 Августа 2017, 14:23:59 от Экзистенциальный_Ужас »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #6 : 07 Августа 2017, 13:54:17 »
От последней фотки у меня кровь из глаз пошла  :-\
Но вообще меня чет подвыбесила эта история. Начинаю ее читать, думаю, щас будут ну более-менее разумные рассуждения о том, что девочка не обязательно должна носить только розовое и тэдэ и тэпэ. А тут у нас уникальный случай: и онкология тут, и что-то с позвоночником... Ощущение двойственное: как будто историю написали чтобы блеснуть болезнями, что само по себе выглядит как-то очень по-дурацки

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 07 Августа 2017, 13:55:24 »
Ну вот опять страдания по шевелюре. И сама через это проходила и сколько людей видела - когда писдецома берет за горло волосы лежащие клочьями на подушке это последнее, что беспокоит, но в каждой первой авторской тру-стори любая болезнь страшна облысением, остальной организм идущий по псте от болезни и побочек это фигня.

Какие в пень туфли при больном позвоночнике? Автор хочет компенсировать болезнь или добавить себе поводов для страдашек? Почему нельзя надеть кросы и платье, если так уж хочется быть феечкой? Почему сразу говнодавы, штаны-рэперы и свитер с оленями?

Я с временами ультракороткой стрижкой, одеваюсь как посан, веду себя соответствующе и то по пальцам можно пересчитать трагический шепот "а ты что из этих? ну по девочкам?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #8 : 07 Августа 2017, 14:00:13 »
О боже,  да девочкий-девочкой можно быть и в полностью мужской одежде и с ультра-короткой стрижкой,  при чем тут одежда вообще?

Ingole

• Гость
« Ответ #9 : 07 Августа 2017, 14:08:29 »
И не говорите :-\ А вот первая ничего так вроде.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Августа 2017, 14:23:00 »
ну простите, что гугл выдал то и принесла:) могу еще поискать

так лучше?

Ingole

• Гость
« Ответ #11 : 07 Августа 2017, 14:34:51 »
Или вот еще

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 07 Августа 2017, 14:39:44 »
Я считаю что берцы и пачка - норм. Только не очень понимаю как с погодой совмещать - если погода теплая для балетной пачки и пиджачка, то в берцах же ногам жарко будет, не? А если холодно и нормально в берцах, то какая в попу балетная пачка? тулуп!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Августа 2017, 15:25:25 »
И не говорите :-\ А вот первая ничего так вроде.
А мне все фотки понравились.
На счет берцев - возможно имелась в виду просто мужская обувь...
Данное сообщение может содержать сарказм

Ingole

• Гость
« Ответ #14 : 07 Августа 2017, 15:28:37 »
Потому что вторую фотку поменяли уже)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 07 Августа 2017, 15:45:05 »
Потому что вторую фотку поменяли уже)
а чо чо там было?

Напомнило моего бывшего, который считал, что у девушки ОБЯЗАНЫ быть короткие волосы, иначе - она мужик с сиськами. Кстати, после меня начал встречаться с девушкой со стрижкой
может все таки длинные?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #16 : 07 Августа 2017, 15:53:54 »
Я тоже хочу русу косу до пояса, платье, туфли и приглашение от принца на бал. Как и любая нормальная девочка.

А чо до сих пор нет переписи ненормальных девочек?
Тада я первой буду.
Русу косу дважды обрезала, платья-туфли терпеть не могу, приглашения на бал не хочу, даже если бы был на него шанс.
Девочка Рикки, почти тридцать три годика.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #17 : 07 Августа 2017, 16:14:16 »
Это как мне подруга сначала выговаривала, что я одеваюсь как мальчик-подросток, а потом обижалась, что мне все открывают двери, доносят сумки и воспринимают как девочку-девочку. а ей, женственно одетой в платьишко, - нет

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Августа 2017, 16:19:53 »
И рюкзаков щас полно вполне себе "а-ля дамская сумочка", а не как пацанский подростковый ил туристический рюкзак.

Обувь - вот недавно купила себе босоножки, мега-удобные, выглядят женственно, и при этом нога отдыхает, и ходить в них можно хоть по пересеченке (я проверяла).
Да, сложно найти чтоб было удобно и при этом не_туризм и не_спорт, сама почти постоянно в кроссовках хожу, ибо ноги проблемные. Но в принципе если поискать - найдется и оно.

Это если не обращать внимания на то, что дева в целом очередная нитакая, которые надоели смертельно уже.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Августа 2017, 16:34:02 »
И сама через это проходила и сколько людей видела - когда писдецома берет за горло волосы лежащие клочьями на подушке это последнее, что беспокоит, но в каждой первой авторской тру-стори любая болезнь страшна облысением, остальной организм идущий по псте от болезни и побочек это фигня.

Для многих волосы, внешний вид это символ. Я немного в свое время волонтерила в онкодиспансере. До начала внешних изменений оно как-то не верится, ну что-то побаливает, ну процедуры. Даже слабость и общее фиговое самочувствие знакомы из "прошлой" жизни, по болезням, недомоганиям. Можно отгородиться, уйти в отрицание. А вот когда волосы на подушке клочьями - уже трудно закрывать глаза.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 07 Августа 2017, 16:42:32 »
Это да. Для многих внешность очень важна. И чужое мнение насчёт неё тоже. Одно дело когда болит где-то внутри, лечишься, но на вид вроде ничего особенного - ну похудела, ну круги под глазами. А если косу толщиной в руку отрезала, и лавина уже всем видна - это ж докапываться начнут! И жалеть ещё. И так хреново, а тут ещё способные взгляды и вопросы.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #21 : 07 Августа 2017, 16:59:20 »
УЯСЕ нетакая - и онкология была, и ноги нитаво, и шея пережата.

Что есть девачковые рюкзачки она слышать не хочет видать.
Что можно отрастить и срезать снова хоть десять раз - тоже.
Что найти можно обувь и на 41, и даже на 42 размер? Пхе.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 07 Августа 2017, 17:04:38 »
Миленькая обувь на 42 - это нелегко найти. Я свою подборку милой обуви собирала с 15 лет, как нога доросла. И сейчас вдвойне обидно, что все это нельзя носить - ни единственные бело-оранжевые босоножки, ни не черные туфли, ни белые сапоги..
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #23 : 07 Августа 2017, 17:23:03 »
Ну если бы хотела, что-то типа такого всегда можно найти, в любой дыре. И смотрится миленько.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #24 : 07 Августа 2017, 17:27:06 »
Девочкой-девочкой можно и в берцах быть.
Изобразить из себя Диану-охотницу или Валькирию с косой до пояса.
Тогда никто трансом не назовет.

Как бы там ни было, волосы это реально очень важно для женщины.
Когда они есть и можешь с ними сделать все, что хочется, это одно. А когда выбора нет - всесем другое.
Во всех обсуждениях волос многие форумчанки пишут, что с удовольствием ходили бы лысыми или с короткой стрижкой.
А в теме фоток у 80% шевелюры, лысых же ни одной не видела.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Ingole

• Гость
« Ответ #25 : 07 Августа 2017, 18:12:46 »
Во всех обсуждениях волос многие форумчанки пишут, что с удовольствием ходили бы лысыми или с короткой стрижкой.
Я через пару месяцев иду коротко стричься. А вот налысо не рискнула бы, слишком радикально)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #26 : 07 Августа 2017, 18:34:34 »
Irko, смотрится может и мило, но кеды - это обувь для очень здоровых людей, при проблемах с позвоночником или суставами это противопоказано. Рюкзак, увы, тоже декоративный - давить он будет совершенно неправильно, что опять таки неполезно для спины.
А если мы берем обувь - ботинки с нормальной колодкой - да рюкзак с хорошей спинкой и лямками - то единственный вариант платья под все это будет спортивным, а не девочка-девочка. Если только цветами обыгрывать - рюкзак спортивный розовый, платье поярче...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #27 : 07 Августа 2017, 18:40:46 »
Я через пару месяцев иду коротко стричься. А вот налысо не рискнула бы, слишком радикально)
Я пару месяцев назад сделала ультракороткую стрижку, давно хотела, но не решалась. Человек 15 уже спросило трагическим шепотом, не из этих ли я :-\
А смотрится, кстати, хорошо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 07 Августа 2017, 18:46:37 »
Я пару месяцев назад сделала ультракороткую стрижку, давно хотела, но не решалась. Человек 15 уже спросило трагическим шепотом, не из этих ли я :-\
А смотрится, кстати, хорошо)

Шепни, что из этих. Несколько раз в день трахаешь страстную богиню с внешностью юной Моники Беллуччи и такого куни ни один мужик в жизнь не сделает. Пусть утрутся  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 07 Августа 2017, 18:49:44 »
Пристрелить бы автора, чтоб не мучалась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)