Все разделы > Новости

anews.com - Анти-Шурыгина

<< < (5/12) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Августа 2017, 09:46:12 ---В 14 лет можно сбежать от того, что мама не дала денег на тушь. Или из-за того, что мама поругала за грязную посуду. Или просто "миня никто не панимает!1"

--- Конец цитаты ---

Серьезно?

MissGemor:

--- Цитата: Vermillion от 09 Августа 2017, 09:34:48 ---И что бы ужасного произошло?

--- Конец цитаты ---
Закон бы был нарушен(

ло:

--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Августа 2017, 09:49:11 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Августа 2017, 09:46:12 ---В 14 лет можно сбежать от того, что мама не дала денег на тушь. Или из-за того, что мама поругала за грязную посуду. Или просто "миня никто не панимает!1"

--- Конец цитаты ---

Серьезно?

--- Конец цитаты ---
Да докуя таких. У нас в городе случай прогремел: девочка из дома сбежала из-за тройки по физике. И ухитрилась две ночи прятаться у одноклассницы в квартире. И семья вроде не алкаши какие-то, обычная средняя семья. Думали - педофил какой похитил, на форумах фото висело, а тут вон что.
Имхо, если все именно так, и особого повода нет - то стоит показать ребенка психиатру. Побег из дома тоже признак псих.расстройства.

А демонстрация члена, ягодиц и пр.не в контексте урока биологии (крифо сформулировано, но пойдет) вполне подпадает под статью ''сокращение''. Ну правда, нахрен он ей его присылал?

Jožin z bažin:

--- Цитата: ло от 09 Августа 2017, 10:04:01 ---Да докуя таких.

--- Конец цитаты ---

Ни одного не знаю, что касается домашних детей.
Одна девочка на город - ипать статистика. Да и потом, из-за фигни сбежала, тройка по физике, а кто даст гарантию, что ей перед этим не засрали мозг любимые родители "принесешь тройку, урою нахй"?

ло:

--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Августа 2017, 10:08:19 ---
--- Цитата: ло от 09 Августа 2017, 10:04:01 ---Да докуя таких.

--- Конец цитаты ---

Ни одного не знаю, что касается домашних детей.
Одна девочка на город - ипать статистика. Да и потом, из-за фигни сбежала, тройка по физике, а кто даст гарантию, что ей перед этим не засрали мозг любимые родители "принесешь тройку, урою нахй"?

--- Конец цитаты ---

Я знаю, но там в основном приемные дети... А не, вру. Был такой пацан. Но там и мамашка была соответствующая, больше подтвердит ваши слова. Домашнее обучение, на кружки за ручку отводила и всё занятие с ним сидела, карманные деньги (sic) прятала по всей квартире и давала квест: найти их все в процессе уборки... Там много приколов было. Работать с 15 пошёл - так она звонила каждый часна рабочий, и если он не поднял трубку - неслась его проверять.
Ему сейчас 25, 6 лет с мамой не общается. Она плачет, по родителям его друзей ходит, просит повлиять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии