Все разделы > Новости
anews.com - Анти-Шурыгина
Jožin z bažin:
Я знаю, что это подтвердит мои слова. О приемных речь не идет хотя бы потому, что в данном вопросе я не настолько разбираюсь, чтобы помнить и учитывать все их психологические косяки. Но если бежит ребенок из своей семьи, да еще неоднократно, значит в этой семье происходит некоторое говно. А считать детей добоепами, которые бегут потому что мамка на тушь не дала, это признак сильной альтернативной одаренности и нулевого понимания вопроса.
Notoriginal:
--- Цитата: Vermillion от 09 Августа 2017, 09:34:48 ---
И что бы ужасного произошло?
--- Конец цитаты ---
Основная проблема раннего начала половой жизни - внушаемость и убежденность подростка в собственной безопасности. Даже если четырнадцатилетняя девочка знает о рисках беременности и зппп, осведомлена о презервативах, совсем не факт, что эти знания она будет использовать.
Банально парень скажет - да ппа это безопасно, я "чистый", а она поверит. Потому что он старше, опытней, а она влюблена. На влюбленную девочку легче надавить. Даже если она еще не хочет секса, не чувствует, что готова, двадцатилетний парень вполне способен без всякого насилия "переубедить", сыграв на желании казаться взрослой, жалости, страхе потерять "возлюбленного".
Даже если вдруг девочке хватает мозгов(а это бывает в таком возрасте редко) понимать необходимость некоторых мер безопасности, обычно не хватает умения отстоять свою точку зрения.
А с последствиями потом разбираться родителям. И хорошо если девочка заметит и не побоится рассказать вовремя. А бывает, что заканчивается какими-то "народными" способами вызвать выкидыш, вычитанными в интернете, выяснением о беременности, когда живот уже не спрятать, а аборт поздно, запущенными болячками и т.д.
ло:
--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Августа 2017, 10:18:03 ---Я знаю, что это подтвердит мои слова. О приемных речь не идет хотя бы потому, что в данном вопросе я не настолько разбираюсь, чтобы помнить и учитывать все их психологические косяки. Но если бежит ребенок из своей семьи, да еще неоднократно, значит в этой семье происходит некоторое говно. А считать детей добоепами, которые бегут потому что мамка на тушь не дала, это признак сильной альтернативной одаренности и нулевого понимания вопроса.
--- Конец цитаты ---
Просто поверьте/погуглите, они есть. Мало, но есть. Признак какого-то там расстройства психики, не помню уже, склонность к бродяжничеству. Могут не прям бежать, а просто уходить шляться, а потом конфликт - и оп, убежал. Причём для них же характерны беспорядочные половые связи и пр.
Иногда это - болезнь.
Jožin z bažin:
--- Цитата: ло от 09 Августа 2017, 10:27:47 ---Просто поверьте/погуглите, они есть. Мало, но есть. Признак какого-то там расстройства психики, не помню уже, склонность к бродяжничеству. Могут не прям бежать, а просто уходить шляться, а потом конфликт - и оп, убежал. Причём для них же характерны беспорядочные половые связи и пр.
Иногда это - болезнь.
--- Конец цитаты ---
А теперь погуглите процент этих болезных среди всех уходов из дома -_-
И догадайтесь блть, что в описываемом случае речь о подобном расстройстве не идет в принципе. Девочка не бродяжничала, она ушла из дома к конкретному человеку, от конкретных родителей.
ло:
Что ничего как-бэ не доказывает. Уходить могут и ''на вписку'', ''к друзьям''... Потом оттуда уходить. И т.д.
И повод какой? Не отпустили ''к паааарню''. Самое оно. :-(
Хотя в сети читала про мальчика, который ''чуть что'' просто стартовал и убегал. Мама сказала, что они (куда он хочет) не идут, т.к.болит зуб? - бежит. Не понравилось выражение лица бабушки? - стартует и бежит. Денег не дали? - бежит. Вот прям посреди улицы, стартовал и бежал. Находили у друзей. К психиатру она его все же отвела, но уже после попытки суицида.
Навигация
Перейти к полной версии