Все разделы > Новости

anews.com - Анти-Шурыгина

<< < (9/12) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Матрёшка от 09 Августа 2017, 11:20:44 ---Половое воспитание, имхо, не должно включать знакомство с ассортиментом интимшопов. Не в 14, это точно.

--- Конец цитаты ---

так приходится искать замену - живых особей.
От вибратора ни заразы, ни детей, чем плох?

whc:

--- Цитата: Крокозябра от 09 Августа 2017, 11:25:17 ---Ммм, может что-то типа такого?

--- Конец цитаты ---

А вот это очень нужная мебель)
Должна быть в каждой квартире) Интересно, есть складные навроде досок для глажки?  :D

Солинка из Солеварен:

--- Цитата: ло от 09 Августа 2017, 11:13:01 ---И намекаю: в психушку ''просто так'' попасть не так и просто. Скажете, что ''всех купили''? Ради того, чтоб посадить парня, изговняли жизнь дочки? Ну-ну

--- Конец цитаты ---
Говорю без намёков: просто!
Если родители согласны/участвуют в этом - то как 2 пальца обоссать.
А вот сняться с учёта потом совсем непросто.
Так что родители "подмогли" ей в жизни, молодцы

По поводу сбеганий из дома думается мне, что там в этом самом доме не всё ладно. Тушка, которой хорошо, вряд ли захочет лишних телодвижений.

Даже если "сбежала, потому что мамка денег на тушь не дала", совсем не в туши там дело, нужно смотреть глубже

ло:
Иногда эти бегства из дома и желание поскорее трахаться жить с парнем - всего лишь последствия эпилепсии.

Так. Про психушку.
Ребят, родители реально проблемных на форуме плачут, что их детей туда НЕ БЕРУТ. Вы что, думаете, что родители ее привели, сказали "девочка поломалась" - и ее тут же упрятали? Что-то там есть.

Не факт, что родители не виноваты. Но и не факт, что виноваты.

Nanicha:
Я сбежала, когда мне было восемь. Собрала барахло и ушла к бабушке.
Но перед этим я получила десять двоек подряд, меня избили до кровавых соплей, и на следующий день у меня была еще одна "лебединая стая" - а подходящего моста для ночевки в нашем пгт не было))) пришлось технично сливаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии