Все разделы > Новости

anews.com - Анти-Шурыгина

<< < (8/12) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: ло от 09 Августа 2017, 11:13:01 ---Ну верно, надо ведь обвинитт родителей, которые не желают, чтобы их подросток жил с взрослым мужчиной.
И намекаю: в психушку ''просто так'' попасть не так и просто. Скажете, что ''всех купили''? Ради того, чтоб посадить парня, изговняли жизнь дочки? Ну-ну

--- Конец цитаты ---

Оставьте свои тупорылые домыслы о том, что я скажу при себе ^_\\ как и куллстори о психушках, бабках-дедках и репках.

Матрёшка:
Ло, если ребёнок бежит из дома, то в этом надо обвинить родителей. Не в том, что ребёнок бежит к другу, а в том, что он бежит из дома.
Половое воспитание, имхо, не должно включать знакомство с ассортиментом интимшопов. Не в 14, это точно.

Notoriginal:

--- Цитата: Крокозябра от 09 Августа 2017, 11:09:06 ---Почему никто не предлагает подарить дочери вибратор?
Вот любопытно, сексуальные желания в 14-15 норма.
Вход в сексшоп -незаконно. 18+
Секс? незаконно.
Кроме как с ровесником, но это не самый лучший вариант.

И что делать? Ждать и молиться?

--- Конец цитаты ---

Обычно в таком возрасте интерес к сексу, если он уже есть, вибратором не удовлетворить. Девочки с сильной половой конституцией(а если в четырнадцать уже охота, скорее всего, это так) научаются душем и руками все делать самостоятельно.
Все-таки секс с мужчиной сильно отличается от любого самоудовлетворения. Тем более, если девочка в кого-то уже влюблена, очевидно, никакой вибратор не поможет.

Но так идея неплоха, в принципе. Хотя вот я слабо себе представляю, чтобы моя мама мне вдруг вибратор подарила. И это при том, что мы вовсе не ханжи, бывает, обсуждаем сексуальные вопросы, она в моем подростковом возрасте мне про презервативы говорила, при задержке повела к гинекологу.  Но сексуальные игрушки для меня, пожалуй, слишком интимно. От своего мужчины или лучшей подруги еще в подарок получить как-то норм, но не от мамы.

Крокозябра:

--- Цитата: whc от 09 Августа 2017, 11:15:25 ---Сублимировать от ремня и учёбы, разумеется.
Иначе не скрепно, аморально и вообще "в наше время только за ручки держались"!

--- Конец цитаты ---

Ммм, может что-то типа такого?

dominatrix:

--- Цитата: whc от 09 Августа 2017, 11:15:25 ---Должна быть возможность скажем пройти консилиум психологов-сексологов и получить право трахаться с кем хочется.

--- Конец цитаты ---
Да нивапрос.
Как только существо будет готово самостоятельно (в том числе и финансово) разгребать вопросы типа борьбы с ЗППП/случайной беременности, то почему нет то? Причем разгребать не на уровне "два пионэра на грязной фанерке делали вилкой аборт пионэрке".
Ну в идеале существо 14 лет должно осознавать, что парню двадцати годов  оно низачем, кроме епли нужно быть не может.

Но таких в 12-14-16 лет днем с огнем не сыщешь. Они только письками тыкаться горазды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии