Все разделы > Новости

life.ru - Художница напоила невнимательных гостей кровью (с едой не входить!)

<< < (13/16) > >>

Hopefull monster:
А где можно почитать описание экспоната? Мне безумно интересно, но я никак не нахожу. Она сама назвала презентацию Самое лучшее феминистское искусство, но было ли это название заметно?
Если да, то я бы не стала притрагиваться. У радфемок есть довольно трепетное отношение ко всему что связанно с женскими половыми органами, и принимать из их рук что либо небезопасно только на закрытых сходках "для своих".  И то если лично знаком с угощающей.

--- Цитата: Vaisman от 13 Августа 2017, 15:42:44 ---
--- Цитата: Hopefull monster от 13 Августа 2017, 15:18:57 ---А что такого в фуршете?  ???
--- Конец цитаты ---
В фуршете, как заявлено, менструальная кровь, и вообще это не фуршет, это искусство

--- Конец цитаты ---
Это понятно, тут есть коменты по поводу фуршетов в целом. Которые часто бывают довольно приятными

Vaisman:

--- Цитировать ---У радфемок есть довольно трепетное отношение ко всему что связанно с женскими половыми органами, и принимать из их рук что либо небезопасно только на закрытых сходках "для своих".  И то если лично знаком с угощающей.
--- Конец цитаты ---
Не знаю вот, я избегаю радикалов в своем круге общения. Стараюсь держаться от них как можно дальше. Поэтому, наверное, меня никто пока пирогами с говном или вином с кровью не потчевал.

Ну и как я уже сказал, это БЫЛ НЕ ФУРШЕТ, ЭТО БЫЛО ИСКУССТВО БЛ*АТЬ!!!! ;D

Zanthiа:
Буэээ. Даже если на самом деле крови в бокалах не было - все равно мерзенькое заявление.
--- Цитата: Гюрза от 13 Августа 2017, 08:57:49 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Августа 2017, 23:17:04 ---Да где она возьмёт эту кровь, всё же впитывается в тампон или прокладку, а если месячные преждевременные, то в одежду или простыню. Сидела она, чтоли, текла над тазиком специально? Просто прикололась тётка.

--- Конец цитаты ---

Про капу менструальную слышали что нибудь? ;)

--- Конец цитаты ---
Теоретически можно эту кровь налить, так сказат, в гомеопатических дозах. Берешь там с собой в туалет какое-н. блюдечко, подставляешь, а потом наливаешь в бутылку, и эту бутылку взбалтываешь и разливаешь на несколько бокалов. Выходит совсем крошечное количество. Но все равно - буэээ.

Hopefull monster:
А я и не говорю что ходила на сходки)) просто знакома с идеологией.
Они еще грудным молоком чреваты напоить, в совместном с веганами акте протеста.

salmon:

--- Цитата: Победа от 13 Августа 2017, 14:18:00 ---Я бы на месте зрителей сделала вид, что приворожилась и прям там на выставке попросилась к ней домой жить

--- Конец цитаты ---
А вдруг она согласится, утянет вас в свое логово и будет регулярно устраивать для вас перформансы? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии