Все разделы > Новости
life.ru - Художница напоила невнимательных гостей кровью (с едой не входить!)
Маргейт:
--- Цитата: Neverbalnost от 13 Августа 2017, 15:36:21 ---Я вам интервью принесла. Интересный персонаж, конечно.
http://www.the-village.ru/village/weekend/art/278502-polina-muzyka
--- Конец цитаты ---
Она епунутая! :-\
Победа:
--- Цитата: salmon от 13 Августа 2017, 16:22:28 ---А вдруг она согласится, утянет вас в свое логово и будет регулярно устраивать для вас перформансы? ;D
--- Конец цитаты ---
Тут уже дело техники)))) задолбать можно кого угодно, а когда она меня выгонит, я начну раздавать слезливые интервью, что она меня в себя влюбила, что я то все для нее делала, а она неблагодарная, и вообще теперь до старости меня содержать должна)))) можно еще к малахову сходить поплакать)))
А если серьезно, то сначала нужно поинтересоваться, что так в стакане, а потом уже пить. А то вдруг там полусладкое)))
Shisho:
--- Цитата: Маргейт от 13 Августа 2017, 16:29:05 ---Она епунутая! :-\
--- Конец цитаты ---
Просто баба, которой не надо думать о насущном. С жиру бесится.
Garrus:
Квинтессенция современно искусства. Лучше только насрать на что-нибудь перед зрителями. Это будет перфоманс, который показывает всю горечь бытия нашего тленного мира, настолько унылого, что художнику насрать.
Gur:
Не понимаю размеров паники.
Неприятно, конечно. Но не более, чем столкнуться с говном, размазанным по полотну. Т.е. то, к чему нужно быть готовым при встрече с совеременными ху*дожниками.
Навигация
Перейти к полной версии