Все разделы > C zadolba.li
#13507 - Игры на заднем дворе
Jožin z bažin:
Я щас охйела и не выхйела с decouverte.
Крокозябра:
--- Цитата: decouverte от 15 Августа 2017, 11:48:58 ---И меня бы несколько расстроило признание что "Знаешь , вон тому бывшему я давала куда спросят , а тебе нельзя."
--- Конец цитаты ---
Мужчины слишком много о себе думают.
На самом деле в большинстве случаем (жизнь насекомых не беру) дева что-то пробовала только потому что ей захотелось попробовать. А мужчина попался, так сказать под руку/устроил своими характеристиками
decouverte:
--- Цитата: Nicole White от 15 Августа 2017, 11:55:50 ---
--- Цитата: decouverte от 15 Августа 2017, 11:48:58 ---И меня бы несколько расстроило признание что "Знаешь , вон тому бывшему я давала куда спросят , а тебе нельзя."
--- Конец цитаты ---
Авторка попробовала ас, не понравилось, всё, аттракцион закрыт, даже на полшишечки нельзя. Это так сложно понять?
--- Конец цитаты ---
Сложно , да.
Не хочешь чтобы поняли так - не надо рассказывать. "Не хочу вот вообще никак и никогда" - и все. Можно придумать при желании какую-нибудь увлекательную причину отказа , если юноша не понимает.
Я к примеру не нахожу это как то особо увлекательным. Но подобная формулировка читается ( по крайней мере для меня , и при всем самомнении - думаю не только меня ) - именно так.
--- Цитата: Morphine69 от 15 Августа 2017, 11:56:59 ---С каких это пор каждому мужику надо давать во все дыры через боль / отвращение, лишь бы только не задеть ничью тонкую душевную организацию? Оhуенный расклад и оhуенная логика уровня «А вот бывший меня по еbалу бил, давай и ты разок ударишь, а то вдруг подумаешь, что его я любила больше!»
--- Конец цитаты ---
Какое восхитительное утрирование. Повторюсь , на мой взгляд , этого вполне достаточно не рассказывать в подробностях.
Мне бы к примеру не очень хотелось знать сколько добрых товарищей побывало в моей нынешней пассии.
whc:
Какбы них*я.
"Попробовала - больно, никак" вполне себе валидный аргумент для полного отказа.
Заниматься какбы надо тем, что приносит удовольствие обоим.
Иначе это епаный садизм в одну пачку и без мазохиста смысла не имеет.
А так как дева не мазохист, лапы и хвост от жопной дырки имеет смысл убрать .. ну, не-мудаку по крайней мере.
redvivid:
Можно врать про хорошо залеченный в прошлом геморрой.
Вполне себе противопоказание
Навигация
Перейти к полной версии