Все разделы > C zadolba.li

#13507 - Игры на заднем дворе

<< < (11/16) > >>

Nicole White:

--- Цитата: decouverte от 15 Августа 2017, 12:07:31 ---Не хочешь чтобы поняли так - не надо рассказывать. "Не хочу вот вообще никак и никогда" - и все. Можно придумать при желании какую-нибудь увлекательную причину отказа , если юноша не понимает.

--- Конец цитаты ---

Если юноша не понимает элементарного "нет", то это уже межвидовые отношения, пусть идет сношает что-нибудь с таким же уровнем развития.

--- Цитата: decouverte от 15 Августа 2017, 12:07:31 ---Мне бы к примеру не очень хотелось знать сколько добрых товарищей побывало в моей нынешней пассии.

--- Конец цитаты ---

И что изменится от того был там один или 51? Это было до тебя, без тебя и тебя не касается.

Loy Yver:

--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Августа 2017, 11:59:42 ---Я щас охйела и не выхйела с decouverte.

--- Конец цитаты ---

Я тоже. Что это вообще было?  :o

Shisho:

--- Цитата: redvivid от 15 Августа 2017, 12:11:41 ---Можно врать про хорошо залеченный в прошлом геморрой.
Вполне себе противопоказание

--- Конец цитаты ---
Зачем?

Nicole White:

--- Цитата: redvivid от 15 Августа 2017, 12:11:41 ---Можно врать про хорошо залеченный в прошлом геморрой.
Вполне себе противопоказание

--- Конец цитаты ---

Упорный перелопатит 100500 форумов и будет ныть, что в инторнетах написано, что можно.
Вот иди и ипи инторнеты.

Крокозябра:
как-то неправильно врать
правильно и достаточно сказать честно
а то тогда каждому да/нет надо придумывать ложь, в которой в итоге запутаешься или просто вскроется мелкая ложь и будет всем неприятно

Не особо, конечно приятно, но лучше по честному вплоть до - обожаю ас, только ни с тобой т.к. большой/не особо уверена в том что ты будешь медленно и осторожно/с тобой лучше просто мультики посмотрим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии