Все разделы > C zadolba.li

#13507 - Игры на заднем дворе

<< < (14/16) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Августа 2017, 14:28:39 ---Тгда еще интереснее.
Просто сказать "не хочу" для слабаков, видимо.
Нужно припугнуть парня гомосячеством, иначе он все-таки проберется черным ходом  ;D

--- Конец цитаты ---

Сансет, быдлом традиционно считается, что мужчина «нет» не понимает, а подозрение в гомосексуальности — страшный удар по гордости.  ;D

Кстати, когда я своему бывшему предложила анальный секс, мол, дорогой, если хочешь, я очень даже за, он сказал «нет». Я поняла с первого раза, хотя анальный секс люблю и получаю от него удовольствие едва ли не большее, чем от традиционного.

Darkest_mage, можно попросить вас цитату поправить? А то там мне приписаны слова, которые я не говорила. :) Спасибо.

Nicole White:

--- Цитата: vcxz от 15 Августа 2017, 14:36:19 ---Да я сама удивляюсь, что это за диалог такой:
- Давай попробуем X.
- Нет, я не хочу X.
- Ты просто не пробовала, тебе понравится / ну ради меня, я же хочу / да я ж на полшишечки / все делают, и ты давай.

Но вот, если верить исходному посту, такое случается.

--- Конец цитаты ---

Судя по форумам так оно и бывает. Причем длится это может годами. По поводу и без повода - ну давай, ну один разик, ну я только войду и все. В случае отказа молчанка на неделю и смертельные обидки. Стоит уступить херой-лубовник снова на коне - тебе ведь понравилось, я видел что понравилось, ну давай еще раз, не сегодня, а когда? нет, я хочу сегодня.

RionaR:
Случайно не присунешь. А вот "случайно" вполне

Darkest_mage:

--- Цитата: Nicole White от 15 Августа 2017, 14:42:15 ---Судя по форумам так оно и бывает. Причем длится это может годами. По поводу и без повода - ну давай, ну один разик, ну я только войду и все. В случае отказа молчанка на неделю и смертельные обидки. Стоит уступить херой-лубовник снова на коне - тебе ведь понравилось, я видел что понравилось, ну давай еще раз, не сегодня, а когда? нет, я хочу сегодня.

--- Конец цитаты ---

А поясните мне где проходит грань между обсуждением желанием в постели и вот тем, что вы описали?
Ну я просто не верю, что большинство людей перед первым сексом составляют единый список того, что приемлимо в постели.

По себе знаю, что мне надо время что-бы с партером открыться. То что первые разы нет, потом "да, конечено".

Elf78:

--- Цитата: Ingole от 14 Августа 2017, 13:27:41 ---"Ну что, милый, раз ты так хочешь анального секса, то так и быть, подставляй задницу" ;D

--- Конец цитаты ---
Была же история, где он согласился и ему понравилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии