Все разделы > Новости
news.mail.ru - Найден метод регулирования терпимости к беженцам и мигрантам
Коза с баяном:
--- Цитата: неГерой от 27 Августа 2017, 16:42:14 ---К Козе бы подселить семейство африканских нигр или сирийских сбривших боороду бармалеев, маскирующихся под беженцев. Тогда бы она яснее увидела бы приоритеты. А может быть и нет. :)
--- Конец цитаты ---
на тренировке 2 пацана, им от силы лет по 20, но уже профессию получили и на работу ходят. один говорит: прикинь, скоро будет издан закон, у кого много жилплощади, к тому беженцев подселят.
я такая в офигении: а тем, у кого жилплощадь маленькая, тем ее до минимума добавят?
вот так кто-то ляпнет глупость, она потом говном обрастает и в нее начинают верить. то ли от отсутствия мозгов, то ли потому что хочется поверить.
пока что самые проблематичные соседи это русские. делают ремонт своими силами по субботам-воскресеньям, орут на балконе и срать хотели на разделение мусора. а в продленке самые проблематичные дети почему-то греки 0_0. ваших беженцев, а к нам их тоже человек 500 привезли, не видно и не слышно. поэтому я и думаю, если размазать их по всем более-менее благополучным странам, то их можно переварить и сделать удобными.
неГерой:
То есть беженцы - это гуд потому, что тебе их пока что не видно? Ума палата дороже злата, что тут ещё сказать. ;D
Elf78:
--- Цитата: неГерой от 27 Августа 2017, 17:07:25 ---То есть беженцы - это гуд потому, что тебе их пока что не видно? Ума палата дороже злата, что тут ещё сказать. ;D
--- Конец цитаты ---
Беженцы и иммигранты - это гуд, потому что это способ пополнения населения. Иначе возникнет пустота, которая просто схлопнется под внешним давлением. Главное - не сажать их не шею, не давать создавать крупные диаспоры, гетто, не давать им обучать детей дома и т.д. Это не зло само по себе, если подойти с умом.
Коза с баяном:
--- Цитата: неГерой от 27 Августа 2017, 17:07:25 ---То есть беженцы - это гуд потому, что тебе их пока что не видно? Ума палата дороже злата, что тут ещё сказать. ;D
--- Конец цитаты ---
их не видно, потому что ведут себя прилично. а мне какая разница, кто человек по паспорту, если он меня не трогает? или я должна бояться, что меня уволят, а примут на работу беженца? если кто-то из них лучше справится с моими обязанностями, то пожалуйста. я не господь бог и не умнее всех на свете.
первая волна беженцев были богатые и образованные люди. заплатили немало денег проводникам. многие страны пускали к себе беженцев первой волны, потом сняли "сливки" и под шумок закрыли въезд. с оставшейся шоблой теперь возятся итальянцы, греки, немцы. распределили бы везде - всем было бы легче. ну и из некоторых дыр беженцы сами сбежали бы домой, если бы дома не бомбили.
greek girl:
Коза, нет, этот рейтинг не делит страны на 1-2-3 мир.
--- Цитата: Elf78 от 27 Августа 2017, 16:35:10 ---Не существует "второго мира". "Страны третьего мира" - штамп из советских СМИ, времен, когда мир делился на "мир победившего социализма" (развитые соцстраны) и "мир звериного капитализма" (развитые капстраны). Развивающиеся/не определившиеся государства и называли "третьим миром".
--- Конец цитаты ---
термин "страны третьего мира" (условно, а дословно - "третьи страны") существует в законодательстве стран ЕС и сегодня
Он означает страны вне ЕС. Т.е. первая страна - это сама страна, чей закон, вторые страны - остальные страны ЕС.
Навигация
Перейти к полной версии