Все разделы > Новости

news.mail.ru - Найден метод регулирования терпимости к беженцам и мигрантам

<< < (13/16) > >>

неГерой:

--- Цитировать ---A tourist was gang raped in front of her boyfriend who was beaten and robbed in an Italian holiday resort.
The Polish couple, both aged 26, were visiting the coastal resort of Rimini where the horrific assault took place yesterday.

The man was reportedly knocked unconscious by a group of four men who then proceeded to repeatedly rape his girlfriend.
Locals found the couple after the ordeal and called the police and paramedics, who took the pair to the hospital.
Italian authorities, who are still searching for the group, called the incident a ‘brutal and beastial attack’.

http://metro.co.uk/2017/08/27/woman-is-gang-raped-in-front-of-her-boyfriend-while-on-holiday-in-italy-6881895/#ixzz4qyD5vkJC
--- Конец цитаты ---
Четверо неизвестных напали на пару поляков на пляже в Италии, парня избили, женщину изнасиловали вчетвером. Судя по комментариям, в итальянской прессе пишут, что разыскивают четверых иммигрантов (не-итальянцев).

Killemall:
Коза, открываешь официальную статистику по любому крупному городу и наслаждаешься, в нашей есть и деление по всяким нетолерантным параметрам для всех желающих, потом рассказываешь про "ведут себя прилично". Меня они тоже не трогали ни разу, но я вполне верю нашей полиции.  ::)
Почему, если я на прессепортал.де ищу в криминальном разделе по слову "бассейн", подавляющая часть случаев за 3 года связана с соискателями убежища из всяких "третьих" стран?

--- Цитировать ---пока что самые проблематичные соседи это русские. делают ремонт своими силами по субботам-воскресеньям, орут на балконе и срать хотели на разделение мусора.
--- Конец цитаты ---
У нас 2 недели не было контейнера для биомусора, в доме русских не так много. ВСЕ срать хотели на разделение и выбрасывали спокойно в "прочий", а управляющий (немец-немец) даже не повесил объяву. Вечеринки вечерами на балконе в доме напротив вовсе не у русских, я не знаю, кто они, но речь немецкая. Сверлят и пылесосят в воскресенье кто угодно, но краткосрочно, не проссышь. Все эти люди купили или сняли недешевое жилье, жизнь удалась. :)
Но да, в соц.квартале, где живут в том числе немцы, которым в жизни не очень повезло, рядом с русскими, из которых деревню не вывезли, создается иное впечатление.

И еще раз: Марокко, Алжир, Иран... Кстати, текущая экс-Югославия тоже. Где там сейчас война? Какие к черту беженцы?

Коза с баяном:

--- Цитата: greek girl от 27 Августа 2017, 18:33:45 ---Коза, нет, этот рейтинг не делит страны на 1-2-3 мир.

--- Цитата: Elf78 от 27 Августа 2017, 16:35:10 ---Не существует "второго мира". "Страны третьего мира" - штамп из советских СМИ, времен, когда мир делился на "мир победившего социализма" (развитые соцстраны) и "мир звериного капитализма" (развитые капстраны). Развивающиеся/не определившиеся государства и называли "третьим миром".

--- Конец цитаты ---
термин "страны третьего мира" (условно, а дословно - "третьи страны") существует в законодательстве стран ЕС и сегодня
Он означает страны вне ЕС. Т.е. первая страна - это сама страна, чей закон, вторые страны - остальные страны ЕС.

--- Конец цитаты ---
да знаю я, этот список делит страны на 1-2-3 мир по стабильности и кредитоспособности.
кстати если немец потрогает девочку за попу в бассейне, это не станет предметом обсуждения в прессе. кому-то надо чтоб все боялись беженцев. сколько пацанов было изнасиловано священниками, они рассказывают о своих мучениях через 30 лет, и никто не начал вдруг священников бить и церкви сжигать. внимание тут же отвлекается на что-то другое.

Killemall:

--- Цитировать ---кстати если немец потрогает девочку за попу в бассейне, это не станет предметом обсуждения в прессе. кому-то надо чтоб все боялись беженцев.
--- Конец цитаты ---
Это неправда, заметка в прессе будет в любом случае, уберут ли национальность - вопрос полит.взглядов спонсора газеты. У нас в одной местной он-лайновой почти всегда убирают, если это понаехавший из стран религии мира и добра, и почти никогда, если немец, европеец или экс-сссровский. Спасибо, не единственный источник информации. В комментах к таким заметкам всегда пишут, мол, скока можно, а они подтирают. Ржака. :)

--- Цитировать --- сколько пацанов было изнасиловано священниками, они рассказывают о своих мучениях через 30 лет, и никто не начал вдруг священников бить и церкви сжигать. внимание тут же отвлекается на что-то другое.
--- Конец цитаты ---
Это все тоже рассказывают, и даже в центральной прессе. Пасторов не бьют и церкви не сжигают, потому что это давно публично признали, потому что есть шанс на суд и компенсацию. С теми, кто понимает только силу здесь и сейчас, порой действуют теми же методами, что в этом удивительного?

Neika:

--- Цитата: Killemall от 27 Августа 2017, 20:02:45 ---Ржака. :)

--- Конец цитаты ---
печалька это

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии