Все разделы > Новости

news.mail.ru - Найден метод регулирования терпимости к беженцам и мигрантам

<< < (14/16) > >>

Killemall:
Извините, у меня тут еще полыхает.
Некоторое время назад индийский суд запретил аборт изнасилованной 10-летней девочке, "беременность зашла слишком далеко", восьмой типа месяц. Девочка не понимала, что с ней, сама, а милые добрые родители в итоге ничего не сказали ей про беременность, соврали про "большой камень в животе". Ребенок появился на свет через КС, родители отдадут его в приют на усыновление. Насильник, дядя девочки, в тюрьме (вау! бывает же!).

Вот нет у меня терпимости к представителям таких культур. Сколько угодно окситоцина и серотонина, но я никогда не пойму, куле было не сделать девочке сразу КС, ну умер бы плод и пофиг.

greek girl:
Когда сразу? На восьмом месяце-то?
А в какой, блеать, культуре это бы разрешили?

Killemall:
Там, где понимают, что вынашивать детям опаснее, чем рожать, у плода же основная прибавка массы как раз за последние месяцы. Моя в 32 недели была +-1700, а в 40 с хвостиком, когда я родила, 3400 (оценивали в 3600, почти не ошиблись).
При серьезных рисках у матери и до 28 недель плод достают, но пытаются выходить.

greek girl:
Серьезные риски для матери не зависят от того, изнасилована она была или нет
И от возраста тоже не зависят, в разумных пределах. Могут и в 20, и в 30 быть
Поэтому да, по причине "это результат изнасилования" аборт на восьмом месяце не разрешили бы нигде.

dominatrix:
Подозреваю, что состояние медицины для бедных в Индии таково, что родить самой будет безопаснее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии