Автор Тема: news.mail.ru - Найден метод регулирования терпимости к беженцам и мигрантам  (Прочитано 10822 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
A tourist was gang raped in front of her boyfriend who was beaten and robbed in an Italian holiday resort.
The Polish couple, both aged 26, were visiting the coastal resort of Rimini where the horrific assault took place yesterday.

The man was reportedly knocked unconscious by a group of four men who then proceeded to repeatedly rape his girlfriend.
Locals found the couple after the ordeal and called the police and paramedics, who took the pair to the hospital.
Italian authorities, who are still searching for the group, called the incident a ‘brutal and beastial attack’.

http://metro.co.uk/2017/08/27/woman-is-gang-raped-in-front-of-her-boyfriend-while-on-holiday-in-italy-6881895/#ixzz4qyD5vkJC
Четверо неизвестных напали на пару поляков на пляже в Италии, парня избили, женщину изнасиловали вчетвером. Судя по комментариям, в итальянской прессе пишут, что разыскивают четверых иммигрантов (не-итальянцев).
Великий Угнетатель

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Коза, открываешь официальную статистику по любому крупному городу и наслаждаешься, в нашей есть и деление по всяким нетолерантным параметрам для всех желающих, потом рассказываешь про "ведут себя прилично". Меня они тоже не трогали ни разу, но я вполне верю нашей полиции.  ::)
Почему, если я на прессепортал.де ищу в криминальном разделе по слову "бассейн", подавляющая часть случаев за 3 года связана с соискателями убежища из всяких "третьих" стран?
пока что самые проблематичные соседи это русские. делают ремонт своими силами по субботам-воскресеньям, орут на балконе и срать хотели на разделение мусора.
У нас 2 недели не было контейнера для биомусора, в доме русских не так много. ВСЕ срать хотели на разделение и выбрасывали спокойно в "прочий", а управляющий (немец-немец) даже не повесил объяву. Вечеринки вечерами на балконе в доме напротив вовсе не у русских, я не знаю, кто они, но речь немецкая. Сверлят и пылесосят в воскресенье кто угодно, но краткосрочно, не проссышь. Все эти люди купили или сняли недешевое жилье, жизнь удалась. :)
Но да, в соц.квартале, где живут в том числе немцы, которым в жизни не очень повезло, рядом с русскими, из которых деревню не вывезли, создается иное впечатление.

И еще раз: Марокко, Алжир, Иран... Кстати, текущая экс-Югославия тоже. Где там сейчас война? Какие к черту беженцы?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 19:50:13 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Коза, нет, этот рейтинг не делит страны на 1-2-3 мир.
Не существует "второго мира". "Страны третьего мира" - штамп из советских СМИ, времен, когда мир делился на "мир победившего социализма" (развитые соцстраны) и "мир звериного капитализма" (развитые капстраны). Развивающиеся/не определившиеся государства и называли "третьим миром".
термин "страны третьего мира" (условно, а дословно - "третьи страны") существует в законодательстве стран ЕС и сегодня
Он означает страны вне ЕС. Т.е. первая страна - это сама страна, чей закон, вторые страны - остальные страны ЕС.
да знаю я, этот список делит страны на 1-2-3 мир по стабильности и кредитоспособности.
кстати если немец потрогает девочку за попу в бассейне, это не станет предметом обсуждения в прессе. кому-то надо чтоб все боялись беженцев. сколько пацанов было изнасиловано священниками, они рассказывают о своих мучениях через 30 лет, и никто не начал вдруг священников бить и церкви сжигать. внимание тут же отвлекается на что-то другое.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Killemall

• Ветеран
кстати если немец потрогает девочку за попу в бассейне, это не станет предметом обсуждения в прессе. кому-то надо чтоб все боялись беженцев.
Это неправда, заметка в прессе будет в любом случае, уберут ли национальность - вопрос полит.взглядов спонсора газеты. У нас в одной местной он-лайновой почти всегда убирают, если это понаехавший из стран религии мира и добра, и почти никогда, если немец, европеец или экс-сссровский. Спасибо, не единственный источник информации. В комментах к таким заметкам всегда пишут, мол, скока можно, а они подтирают. Ржака. :)

сколько пацанов было изнасиловано священниками, они рассказывают о своих мучениях через 30 лет, и никто не начал вдруг священников бить и церкви сжигать. внимание тут же отвлекается на что-то другое.
Это все тоже рассказывают, и даже в центральной прессе. Пасторов не бьют и церкви не сжигают, потому что это давно публично признали, потому что есть шанс на суд и компенсацию. С теми, кто понимает только силу здесь и сейчас, порой действуют теми же методами, что в этом удивительного?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Извините, у меня тут еще полыхает.
Некоторое время назад индийский суд запретил аборт изнасилованной 10-летней девочке, "беременность зашла слишком далеко", восьмой типа месяц. Девочка не понимала, что с ней, сама, а милые добрые родители в итоге ничего не сказали ей про беременность, соврали про "большой камень в животе". Ребенок появился на свет через КС, родители отдадут его в приют на усыновление. Насильник, дядя девочки, в тюрьме (вау! бывает же!).

Вот нет у меня терпимости к представителям таких культур. Сколько угодно окситоцина и серотонина, но я никогда не пойму, куле было не сделать девочке сразу КС, ну умер бы плод и пофиг.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 16:34:30 от Killemall »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Когда сразу? На восьмом месяце-то?
А в какой, блеать, культуре это бы разрешили?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Там, где понимают, что вынашивать детям опаснее, чем рожать, у плода же основная прибавка массы как раз за последние месяцы. Моя в 32 недели была +-1700, а в 40 с хвостиком, когда я родила, 3400 (оценивали в 3600, почти не ошиблись).
При серьезных рисках у матери и до 28 недель плод достают, но пытаются выходить.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Серьезные риски для матери не зависят от того, изнасилована она была или нет
И от возраста тоже не зависят, в разумных пределах. Могут и в 20, и в 30 быть
Поэтому да, по причине "это результат изнасилования" аборт на восьмом месяце не разрешили бы нигде.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Подозреваю, что состояние медицины для бедных в Индии таково, что родить самой будет безопаснее.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Грик, ей 10 (ДЕСЯТЬ) лет. Даже не 15. Она ребенок по мозгам и физическому развитию, ей в куклы бы играть и читать книжки про принцесс. Дело не в изнасиловании, а в том, что в таком возрасте вынашивание до 38-42 недель опасно, матка недоразвита. За срок, между которым обнаружили ее беременность, и родами, плод вырастает еще на 1-2 кг.

Рич, отвечу и на твой вопрос: патриархальная культура, где девочки мусор и второй сорт. Если ты фанатеешь по Индии, можешь обижаться, но среднее мнение о месте женщины в этой стране, не слишком зависящее от религии индийца, не соответствует представлениям о правильном, ни моим личным, ни двух стран, где я жила и живу. И эти люди тоже едут в Германию, пусть обычно и не беженцами, но культурку с собой могут привезти. Я рассказывала, что у нас уже лет 10 как запрещено до истечения срока аборта по желанию сообщать пол плода? Привет подобным культурам.

Дом, ей все же сделали КС. Скорее всего, под наркозом, чтобы не разубеждать в версии "камня в животе". КС на 2 месяца ранее было бы даже менее травматичным.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 21:01:41 от Killemall »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Грик, ей 10 (ДЕСЯТЬ) лет. Даже не 15. Она ребенок по мозгам и физическому развитию, ей в куклы бы играть и читать книжки про принцесс. Дело не в изнасиловании, а в том, что в таком возрасте вынашивание до 38-42 недель опасно, матка недоразвита. За срок, между которым обнаружили ее беременность, и родами, плод вырастает еще на 1-2 кг.
Киль, слушай, ну серьезно. Повторяю еще раз: изнасилование - не причина делать аборт на седьмом месяце. Угроза жизни матери - причина
Существует ли угроза жизни матери - решают врачи. Банимаиш, это южный народ. Вполне возможен вариант, что у нее уже достаточно развились органы к этому возрасту. Мозги - нет, а органы - да. Врачи могут сделать КС раньше, если есть угроза жизни матери ИЛИ ребенка, но это не аборт, а преждевременные роды же. Но они не сделали же. Видимо, угрозы не было. Понимаешь, твои теоретические знания о том, насколько вырастает плод, вообще никуя не основание для выводов по КОНКРЕТНОЙ беременности.

Дом, ей все же сделали КС. Скорее всего, под наркозом, чтобы не разубеждать в версии "камня в животе". КС на 2 месяца ранее было бы даже менее травматичным.
операцию десятилетнему ребенку в любом случае будут делать под наркозом, а не чтоб "не разубеждать"
Ты упоролась, реально

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Грик,
Повторяю еще раз: изнасилование - не причина делать аборт на седьмом месяце. Угроза жизни матери - причина. Существует ли угроза жизни матери - решают врачи. Банимаиш, это южный народ. Вполне возможен вариант, что у нее уже достаточно развились органы к этому возрасту.
Видишь ли, это Индия, страна, где девочек абортируют, где сраные 500 кажется рупий на штраф займут, лишь бы узнать пол, где эмигрировавшие даже в Канаду по рабочей визе, услышав "девочка", полетят к себе на родину и прервут за нидорага.
Нет, в 10 лет даже у южных народов именно матка нормально развиться не может, я верю более компетентным источникам, а не мнению врачей из культуры женоненавистничества. В статье не было информации о последствиях для девочки и параметрах ребенка.
А в Египте, например, врачи-профи, люди с в/о, за женское обрезание и проводили его вплоть до запрета, эта "школа" никуда не делась, поэтому проводят и сейчас втихаря, и искренне считают, что так правильно. Включая эмигрировавших, и я, к сожалению, про конкретику. И что теперь, считать, что есть легитимные доводы отрезать наружные половые органы?
операцию десятилетнему ребенку в любом случае будут делать под наркозом, а не чтоб "не разубеждать". Ты упоролась, реально
Ей родители уже соврали про камень в животе. Можешь погуглить на знакомом тебе языке всю историю. Если что, ряд операций детям делают под местным, а при КС под спиналкой по крайней мере в наших и соседних демократиях и вовсе пристегивают ручки половозрелым сознательным женщинам, для общей безопасности.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Каким образом этот поток сознания относится к обсуждению?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
К тому, что не получится быть ни при каком окситоцине толерантным вот к таким людям, представители которых едут в "первый мир" и везут свою культурку с собой.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Банятнинька, с этого ты начала.
Не, твое право, конечно, но с обоснованием своей позиции совсем плохо.