Успел на первый пост Анирамки ответить, но он не отправился почему-то.
С девушкой собираюсь поговорить, в этом месяце. Но не уверен, что это как-то облегчит ситуацию, когда на нее опять пойдет нагрузка и уже морально готовлюсь к тому чтобы держаться и не ныть.
Универ собираюсь дотягивать год, думал насчет академа, но решил, что легче один год протянуть так, чем взять перерыв и пойти продолжать страдать.
Из хобби сейчас книги и компьютерные игры в первую очередь. Ну и учеба личная для меня зачастую как хобби идет.
Радует, когда выдается хороший, спокойный в первую очередь день без каких-то нервяков и необходимости куда-то идти, куда мне идти не очень хочется. Когда получается хорошо поработать над своими вещами. Пострелять в тире или на картинг сходить тоже, но из-за отсутствия лично у меня денег, которые мог бы потратить на себя лично получается это редко.
В свободное время сейчас если его не очень много - втыкаю в Интернет. Потом через пару часов - если есть возможность иду заниматься своими идеями (или код, или рассказы в стол) или читать.
бачиму?
Когда перестало нравится?
Какую еду вы предпочитаете?
Слишком жирная и тяжелая.
Раньше мне было в принципе все равно, а сейчас как вижу сковородку с толстым слоем жира на дне, или еще хуже если из холодильника и жир белый, то просто отворачиваюсь и не смотрю на это пока совсем не проголодаюсь. Туда же и какие-нибудь "разморзки" типа лазаньи, и фастфуд, который я теперь просто не в состоянии есть. Поменялось это где-то год назад. Не из-за здоровья, а просто появилось какое-то отвращение к таким вещам.
Предпочитаю, когда есть возможность готовить самому что-нибудь легкое, побольше молочки, поменьше мяса. Ну и готовлю с просто мизерным количеством масла.
Патрикеевна, спасибо за советы. Думал про первое, но постеснялся,побоялся, что ли.
Советов у друзей и не прошу. Тут больше про то что мне практически уже не хочется делиться с самыми близкими людьми своими планами и знать, что через несколько дней я услышу, что от меня хотели бы чего-то противоположного, хоть и принимают мой выбор.
Не могу, честно говоря, понять, как отказываь в просьбах близким людям. В итоге матерюсь и иду помогать, как бы мне это не тяжело было именно в данный момент.
В принципе рассчитываю, что через год смогу, найдя работу съехать на другую квартиру с девушкой уже, а еще через год поехать на учебу заграницу на год. Просто тяжко бывает порой и накатывает апатия в отношении всего.
Наверное, в принципе, на все ответил. Прошу прощения за некий сумбур.