Все разделы > Новости

mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники

<< < (23/23)

Netochka:
Innot. Расскажи, интересно. Я в этом вопросе профан.

Мшуц, ты лапа.

Netochka:
А как надо?

Shinji:
Настало время офигительных советов. Как чел, постоянно экспериментирующий с цветом волос и степенью бомжеватости шмотья, я уже привыкла к тому, что мозг генерирует мерзкие ответы раньше, чем смысл фразы дое... пристающего вообще до меня доходит. Самое простое - переводишь разговор на собеседника и рассказываешь ему, какой он уродец. Даже если чел симпатичный, пофиг, он все равно скуксится. Ну а дальше по ситуации, и помнить поговорку про быстрые ноги. Пока лично мне ни разу бегать не пришлось, все загружались по поводу своей внешности и я просто уходила.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Shinji от 21 Августа 2017, 08:55:39 ---Настало время офигительных советов. Как чел, постоянно экспериментирующий с цветом волос и степенью бомжеватости шмотья, я уже привыкла к тому, что мозг генерирует мерзкие ответы раньше, чем смысл фразы дое... пристающего вообще до меня доходит. Самое простое - переводишь разговор на собеседника и рассказываешь ему, какой он уродец. Даже если чел симпатичный, пофиг, он все равно скуксится. Ну а дальше по ситуации, и помнить поговорку про быстрые ноги. Пока лично мне ни разу бегать не пришлось, все загружались по поводу своей внешности и я просто уходила.

--- Конец цитаты ---
Возьми за деньги пачку визиток у знакомых психотерапевтов - заодно раздавать будешь!

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Августа 2017, 21:22:03 ---
*какое красивое зарево полыхает на полнеба!* Как-то я не очень улавливаю связь между толщиной и удачливостью в жизни, прости.

--- Конец цитаты ---
Между толщиной, местом жительства и способом перемещения пространстве в комплексе с одной стороны и влиятельностью (а не удачливостью) - с другой связь таки есть.

--- Цитата: Netochka от 20 Августа 2017, 23:44:45 ---Не могу себе представить ситуёвину, чтобы жиробасину Машку обидели хоть при Ваське, хоть без такового. Если она по жизни только и ищет, на что бы пообижаться, там даже усилий со стороны никаких не надо. Сама придумает и сама обидится. А если ей насрать, то ей и насрать, что бы там обидчик ни вытворял, хоть штанами снятыми размахивал.

--- Конец цитаты ---
дык задрачивают всегда тех, кому не насрать. От этого как-то не легче вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии