Все разделы > Новости
mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники
Мшуц:
--- Цитата: Netochka от 20 Августа 2017, 23:44:45 ---Не могу себе представить ситуёвину, чтобы жиробасину Машку обидели хоть при Ваське, хоть без такового. Если она по жизни только и ищет, на что бы пообижаться, там даже усилий со стороны никаких не надо. Сама придумает и сама обидится. А если ей насрать, то ей и насрать, что бы там обидчик ни вытворял, хоть штанами снятыми размахивал.
--- Конец цитаты ---
Ну да, человек либо не обижается ни на что, либо обижается вообще на все. Промежуточных вариантов не существует.
Маргейт:
Блин, прям захотелось с таким товарищем встретиться, я до этого отрывалась только на пристающих ко мне на улице "консультантов правильного питания", когда допрашивала с них соотношение белков/жиров/углеводов в рационе здорового человека, рассчёт калорийности рациона в зависимости от показателей должного и основного обменов в организме. Подвисшее выражение лица этих "консультантов" меня очень радовало.
Netochka:
--- Цитата: Мшуц от 21 Августа 2017, 00:40:18 ---Ну да, человек либо не обижается ни на что, либо обижается вообще на все. Промежуточных вариантов не существует.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Обижашки - это такая же неизменная опция, как музыкальный слух. Если он у тебя есть - ты можешь спеть хоть Б.Дилана, хоть Д.Билана, не фальшивя. Если же его нет - ты не можешь петь вообще ничего.
Так и с обидками. Если умеешь это делать - ты даже без стимула придумаешь себе обоснование, что ты обижен, а все кругом виноваты. Иначе только локти грызть и злыми глазами зыркать.
Netochka:
Ну-ну, интересно. А как надо?
(В ответ расскажу историю про случайное уличное знакомство с позитивным финалом)
Мшуц:
--- Цитата: Netochka от 21 Августа 2017, 02:07:26 ---Вот-вот.
--- Конец цитаты ---
Это была ирония.
Навигация
Перейти к полной версии