Все разделы > Новости

mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники

<< < (4/23) > >>

Smolla:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Августа 2017, 12:03:06 ---А вы не пробовали вызвать дезинсекторов всем подъездом?

--- Конец цитаты ---
Мы к себе вызывали, скоро повторная (бесплатно) проводиться будет. От ДЭЗа тоже вызывали, травили подъезд. Но у нас, например, в квартире, после обеих этих потравок стало меньше тараканов, но все равно встречаются пару раз в день, причем, даже в жилой комнате, не только на кухне и в ванной. У тех соседей, кто в квартире не проводил обработку, ничего сильно не изменилось. А квартиру обработать не все могут, потому что там пздц, какая подготовка - вещи собрать, упаковать, мебель на середину сдвинуть, еще желательно какое-то время в квартире не находиться, потом все перемыть, - короче, многие не стали заморачиваться.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 12:05:02 ---да, мы уже два месяца вывести пытаемся и это реально пздц
На подвал и чердак дезинсекторов вызывали?

--- Конец цитаты ---
На подвал - да. Обработали подвал, сам подъезд, лифтовую шахту я попросила обработать, мусорный стояк.
А вот про чердак, кстати, хорошая идея, я бы даже сказала отличная идея, но его точно не трогали.
Мы еще не можем понять, откуда они лезут вообще. Я лично их очень часто встречаю в лифте или рядом с лифтом.

Самая жопа, что это весьма распространенная практика, оказывается, так вот подкидывать. И тараканы - это еще не самое страшное, иногда клещей и муравьев подкидывают.

Manticora:

--- Цитировать ---Самая жопа, что это весьма распространенная практика, оказывается, так вот подкидывать. И тараканы - это еще не самое страшное, иногда клещей и муравьев подкидывают.
--- Конец цитаты ---
чтоб их в аду кочергой черти драли! >:(

Nicole White:

--- Цитировать ---Вспоминаю, что сетевые салоны, впаривающие курс процедур или косметику в кредит, тоже используют тактику запозоривания — как вы можете так себя запустить, что же скажут ваши дети и прочее.
--- Конец цитаты ---

Ну этим то не привыкать нахй ходить.

Christina B.:

--- Цитата: Smolla от 18 Августа 2017, 11:52:11 ---Но я прекрасно понимаю, что эти все умные ответы в мозгу могут созреть, когда читаешь вот так вот, сидя на диване. Если б мне на улице так неожиданно подошли и сказали, я бы знатно прифигела.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Августа 2017, 11:54:46 ---Я б умный ответ тоже не придумала.
Зато нах*уй послать - отточено до автоматизма.

--- Конец цитаты ---
не знаю, как у вас, но я обычно в ответ на хамство говорю "х.й маленький - вот и бесишься"
а пока они обтекают, спешно съе.ываю. лучше, чем просто посылать

Smolla:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Августа 2017, 12:11:23 ---Соседи чуркам квартиру сдавали, от них видимо переползло.

--- Конец цитаты ---
Ты очень нетолерантна сейчас.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Августа 2017, 12:11:23 ---Но мы рано спохватились, все обработали пока пздца не настало.

--- Конец цитаты ---
Мы тоже довольно рано спохватились. Самое забавное, я думала, что только у нас они завелись, потому что только я одна со всего подъезда позвонила в ДЭЗ, а потом как-то встретилась с соседкой, с которой общаемся, она и сказала, что у всех соседей тараканы. Мы еще грешили сперва на квартиру, с которой неблагополучные (не чурки) недавно съехали, но там бы на всех соседей не хватило тараканов. Короче, когда я выяснила, что у всех соседей тараканы, я повесила объявление внизу, мол, звоните в ДЭЗ, на следующий день мне позвонили из ДЭЗа и попросили снять объявление с номером их телефона и сразу же отправили дезинсектора, потому что им с самого утра названивали соседи.
Но я была немного в шоке оттого, что никто не стал чесаться раньше. Ну и тут же поняла, что обработку квартиры едва ли кто-то будет делать, кроме нас.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Августа 2017, 12:11:23 ---А сейчас иногда появляется таракашка-другой, раз в месяц где-то.
Тоже что ли от соседей ползут?
Неприятно, жуть.

--- Конец цитаты ---
Я вообще ненавижу тараканов пздц как. Вот думаю о том, чтобы борной кислотой начать выводить их, пока просто ловушки везде расставили и сольфаком поливаем.

--- Цитата: Manticora от 18 Августа 2017, 12:12:40 ---чтоб их в аду кочергой черти драли! >:(

--- Конец цитаты ---
Не говори. Меня такая злоба берет, ты б знала. А самое обидное, что сделать ничего не можешь.

--- Цитата: Christina B. от 18 Августа 2017, 12:16:26 ---не знаю, как у вас, но я обычно в ответ на хамство говорю "х.й маленький - вот и бесишься"
а пока они обтекают, спешно съе.ываю. лучше, чем просто посылать

--- Конец цитаты ---
Ну это надо не растеряться, чтоб так сразу сказать. И потом, как я уже говорила, а вдруг он псих на всю голову и демонстрировать тебе начнет? Я б зассала, честно признаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии