Все разделы > Новости
mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники
Гусар на крыше:
Почему у Запада надо обязательно самое говно брать ???
Блин, представила себе, как меня останавливают за локоть (!!!) и начинают втирать, что что-то в моей внешности не так. Я бы тут же оттолкнула, по крайней мере, попыталась, закалена побирушкой возле дома, который хватал за локти и колени. И визгу было бы :D
whc:
--- Цитата: Lsv от 18 Августа 2017, 12:29:12 ---Ну вот идешь ты мимо двух девочек, которые, как бы между собой, но достаточно громко, чтобы ты слышал, обсуждают твою прическу, говоря о том, что лысым нынче не дают. Вот что ты будешь делать - начинать скандал на пол улицы, чтобы на тебя, как на дурака все вокруг смотрели, или плюнешь и дальше пойдешь?
--- Конец цитаты ---
Ни, зойчем плевацо? Я просто посчитаю их плохо воспитанными дурами и пойду дальше)
Каталина:
--- Цитата: Сатаняшка от 18 Августа 2017, 12:32:05 ---Да и не обязательно муж, может, заботливый брат. :)
В любом случае, на одинокую беззащитную жертву нападать таки сподручнее.
--- Конец цитаты ---
Я просто очень надеюсь, что пару раз эти уроды нарвутся на мужа/брата/свата/случайного прохожего, который заступится за женщину) Я оптимист, дыа.
Lsv:
--- Цитата: whc от 18 Августа 2017, 12:37:19 ---Я просто посчитаю их плохо воспитанными дурами и пойду дальше)
--- Конец цитаты ---
Ну и вот)
Ardbeggar:
--- Цитата: Smolla от 18 Августа 2017, 12:07:24 ---Самая жопа, что это весьма распространенная практика, оказывается, так вот подкидывать. И тараканы - это еще не самое страшное, иногда клещей и муравьев подкидывают.
--- Конец цитаты ---
Угу. И подкладывать саморезы под колеса на стоянках неподалеку от шиномонтажек на трассе — тоже.
Навигация
Перейти к полной версии