Все разделы > Новости
mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники
Vin4a_da_Leo:
*восхищенно*
Вы страшный человек!
ZloeAloe:
Сестра! От меня местные иеговисты и адвентисты шарахались.
И только кришнаиты все равно меня любят :'(
SeaGlass:
слушайте, какой капец О___о
Если что, рецепт один есть. Можно с радостной улыбкой заявить "ой, мы настолько сблизились, что внешность друг друга обсуждаем и советы даем? ну супер, я давно хотела тебе сказать, что ..." И пройтись хорошенечко, ни одного недостатка не упустить. И все вежливо-вежливо, с заботой о ближнем
Morredett:
Только я прониклась темой этих стыдящих мужиков, как случайно двинула мышкой, и страница перемоталась на вот это:
--- Цитата: Red_Fox от 18 Августа 2017, 18:54:06 ---есть такая штука - гель "дохлос". Продается в шприце, в картонной упаковке
--- Конец цитаты ---
Пока дошло, что к чему, успела нафантазировать, куда и как им эти шприцы с дохлосом запихивать :D
Red_Fox:
--- Цитата: Morredett от 18 Августа 2017, 21:29:23 ---Только я прониклась темой этих стыдящих мужиков, как случайно двинула мышкой, и страница перемоталась на вот это:
--- Цитата: Red_Fox от 18 Августа 2017, 18:54:06 ---есть такая штука - гель "дохлос". Продается в шприце, в картонной упаковке
--- Конец цитаты ---
Пока дошло, что к чему, успела нафантазировать, куда и как им эти шприцы с дохлосом запихивать :D
--- Конец цитаты ---
Ну что поделаешь. Мужиков таких мне не попадалось, а вот что с тараканами делать, я знаю. Думаю, дохлос и против мужиков неплохо бы помог, да УК РФ не велит.
Навигация
Перейти к полной версии