Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!
Lsv:
--- Цитата: whc от 22 Августа 2017, 12:32:53 ---Почему нет? "- Ты заткнись! - Нет, я говорю!".
--- Конец цитаты ---
- Ты слушай!
- Но я не хочу
- Нет, слушай! Я ГОВОРЮ!
whc:
--- Цитата: Lsv от 22 Августа 2017, 12:34:18 ---- Ты слушай!
- Но я не хочу
- Нет, слушай! Я ГОВОРЮ!
--- Конец цитаты ---
Было бы актуально, если бы обе стороны были равны)
Но одна успела заткнуть другую.
Lsv:
--- Цитата: whc от 22 Августа 2017, 12:35:42 ---Было бы актуально, если бы обе стороны были равны)
Но одна успела заткнуть другую.
--- Конец цитаты ---
Равны в плане численности? То есть, если бы на земле была ровно половина геев - остальные имели бы право их не любить, а так - нет?)
whc:
Зачем? Равны в правах, как в твоей аналогии с музыкальными вкусами.
А то любители классики, рока, транса могут безопасно говорить о своих вкусах и даже фестивали устраивать. А признайся чтоты говнорэпчик любишь - и по ипалу отхватишь, и на работу хрен устроишься, и массовое мероприятие не проведи.
Странно это, х*йня какая то)
Lsv:
--- Цитата: whc от 22 Августа 2017, 12:41:14 ---Странно это, х*йня какая то)
--- Конец цитаты ---
Ну, кому-то странно, что гей-браки не узаконены, кому-то - что один мужик другого в задницу жарит. Мир вообще полон странными вещами, но есть вещи приемлемые, а есть - не очень. Времена такие, что гомосексуальные контакты - вещь приемлемая, а публичные восхваления гомосексуальных контактов - не очень. Всякие каминг-ауты - вещь приемлемая, ор с платформы "посмотрите на мою ориентацию" - не очень.
Мир полон относительности, и если в определенной вехе ЛГБТ тусовки он замкнулся на необходимости погромче вопить про радости гомосячества, не значит, что он по умолчанию должен замыкаться на этом же у всех подряд.)
Навигация
Перейти к полной версии