Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!

<< < (20/24) > >>

Lsv:

--- Цитата: Nicole White от 22 Августа 2017, 12:15:44 ---Как это не для всех? Оно касается самих радужных, их семей, друзей, коллег. Человек живет не замкнуто, он социальная зверушка.

--- Конец цитаты ---
Почему бы тогда не устроить парады натуралов? Парады работников РЖД? Парады уборщиц? Парады уборщиков парадных?

ЛГБТ - движение не для всех. Я уже привел в пример рокерские фесты. Не все любят рок, хотя у рокеров тоже есть семьи и знакомые. Но их пристрастия и все связанные с этими пристрастиями проблемы - их дело.

--- Цитата: Nicole White от 22 Августа 2017, 12:15:44 ---И если мне шипят "ты че с ним общаешься? Он же педик", то это блть очень меня касается!

--- Конец цитаты ---
Если он сходит на парад и потанцует - шипеть перестанут?

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Почему бы тогда не устроить парады натуралов? Парады работников РЖД? Парады уборщиц? Парады уборщиков парадных?
--- Конец цитаты ---
если гетеросексуалам\уборщицам\работникам РЖД это нужно и будет по кайфу - да ради бога, пусть устраивают.

--- Цитировать --- Не все любят рок, хотя у рокеров тоже есть семьи и знакомые.
--- Конец цитаты ---
но рок-концерты вызывают шипение и требования запретить только у особо пгм-нутой части публики ;) А вот гей-парады...

whc:

--- Цитата: Lsv от 22 Августа 2017, 12:21:13 ---Не все любят рок, хотя у рокеров тоже есть семьи и знакомые. Но их пристрастия и все связанные с этими пристрастиями проблемы - их дело.

--- Конец цитаты ---

Так в случае рокеров и даже любителей говнорэпчика это действительно почти полностью их дело.
А когда дело касается трусов .. увы, нет. Качественная разница присутствует.
Непорядок в чужих трусах всё ещё чрезмерно беспокоит социально активные массы.

Lsv:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 22 Августа 2017, 12:24:08 ---но рок-концерты вызывают шипение и требования запретить только у особо пгм-нутой части публики ;) А вот гей-парады...

--- Конец цитаты ---
у особенно гомофобной. И, как правило - это одна и та же публика.

--- Цитата: whc от 22 Августа 2017, 12:25:41 ---Непорядок в чужих трусах всё ещё чрезмерно беспокоит социально активные массы.

--- Конец цитаты ---
Что, следуя логикой парадов, лечится размахиванием трусами.

whc:

--- Цитата: Lsv от 22 Августа 2017, 12:28:39 ---Что, следуя логикой парадов, лечится размахиванием трусами.

--- Конец цитаты ---

Почему нет? "- Ты заткнись! - Нет, я говорю!".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии