Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!

<< < (4/24) > >>

Маргейт:
Писательница старалась, фантазировала, представляла это всё и воплощала на бумаге, а вы "вырезать"!

Vin4a_da_Leo:
Млять, не нравится читать про ЛГБТ - не читайте про ЛГБТ, накуй за других решать? Мне вот эта тема не интересна, я не буду покупать, но если кто-то хочет - с фига ли за него уже все решили?
У меня адово подгорает вообще от этих "ооо, оградим наших дитащек!" они, ска, с живыми современными детьми вообще общались? С теми, у кого доступ к инету чуть ли не в кроссовках, не говоря уже про всевозможные гаджеты?  Адово ненавижу этих запрещателей, у нас, млять, в стране, только и проблем, что ЛГБТ ну и курение, пожалуй... а, еще алкоголь по выходным - с остальным-то все заипись, чё, осталось быстренько вот это порешать - и наступит всеобщий парадайз. Мрази.
Я в свои 15 лет где-то спокойно де Сада покупала и читала - и как-то норм всё, никаких проблем, а сейчас моей подруге (ей 26, но выглядит моложе) не продали Макса Фрая (!), потому как у нее не было паспорта с собой (не помню, какую книгу, не из цикла про Ехо).

Smolla:
Не скажу за всю литературу в целом, но лишь за свои предпочтения. Для меня является большим минусом, когда в книге значительный акцент делается на интим, в принципе, а особенно на какие-то извращения, либо непременно упоминается сексуальная нетрадиционность героев (если это никак не влияет на сюжет). Лично для меня это показатель того, что книга второсортна и автор таким неактуальным способом пытается привлечь часть аудитории любителей журнала спидинфо. Естественно, бывают исключения, но, в основном, когда все вышеперечисленное как-то существенно влияет на сюжет.
К слову, забросила "Безгрешность" по этой причине, т.к. к середине книги все еще не разобралась, почему так важно, что гг любил лизать звезды малолеткам. Давала ей второй и третий шанс, но так и не осилила. Сейчас читаю "Маленькую жизнь" и тоже не всегда понимаю, зачем было делать Анну лесбиянкой, а Джей-би пидором? Но я только вторую главу прочла, может, дальше понятнее станет. Но  пока что у меня сложилось впечатление, что это чисто дань моде и толерастии - понапихать в книгу побольше пидоров и лисбух.
И лично я вижу практический смысл в том, чтобы исключить упоминание о нетрадиционных связях из детской литературы, если вы ее затрагивали в обсуждении.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Для меня является большим минусом, когда в книге значительный акцент делается на интим, в принципе, а особенно на какие-то извращения, либо непременно упоминается сексуальная нетрадиционность героев (если это никак не влияет на сюжет).
--- Конец цитаты ---
я такие тоже не люблю. Да и в целом, любовные линии не слишком люблю, но если другим людям хочется читать такое, то я всеми руками "за" то, чтобы они имели возможность это читать, а тут за них уже быстренько всё порешали умники из издательства. И это бесит.

Smolla:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Августа 2017, 13:14:21 ---я такие тоже не люблю. Да и в целом, любовные линии не слишком люблю, но если другим людям хочется читать такое, то я всеми руками "за" то, чтобы они имели возможность это читать, а тут за них уже быстренько всё порешали умники из издательства. И это бесит.

--- Конец цитаты ---
Я данный инцидент не стану комментировать, потому что с творчеством писательницы не знакома. Но теперь лично у меня она будет ассоциироваться с бабой, которой было непременно важно, чтоб ее однополые персонажи любились и никак иначе. Короче, мнение, скорее, не как о писательнице, а как о ипанутой лгбтешнице.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии