Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!

<< < (9/24) > >>

Breal:
Не совсем в тему, но личная попаболь.

Ненавижу, когда убирают что-то из текста и нигде не пишут, что текст неполный. Я так жутко злилась на издательство Азбука. Продают такие милые книжечки карманного формата с классическими произведениями. Я на радостях перед одной поездкой закупилась, решила, так сказать, восполнить пробелы среди прочитанных книг. Ага, заполнила. Видимо, надо было сверять количество страниц в этих произведениях различных издательств, ибо здесь они тупо убрали целые куски и главы, ничем это, блин, не мотивировав. И нигде, НИГДЕ, не сказано, что роман был сокращен или отредактирован.

Darika:
А какова вероятность того что все не врут?
Что Росмен реально сообщили агенту, а тот либо задолбался-замотался, либо умышленно смолчал.

Olsky:
Мне, честно говоря, глубоко пофиг, пиар это или нет, но тот факт, что истерики из-за типа "пропаганды" суещствуют, меня адово бесит. Впрочем, ничего нового(

Это как с Матильдой, блин. Спасибо, конечно, за пиар, но опять же он не отменяет наличия психованных наверху, которые реально готовы ввести цензуру. И вот это ад уже.

Lsv:

--- Цитата: Neverbalnost от 18 Августа 2017, 14:59:37 ---Не передергивайте. Я говорила именно про парады и карнавалы. И то, что из всех позможных их проявлений вы выбрали именно эту фотографию, показательно.
И да во многом карнавал это про низкий юмор. Такая вот европейская традиция, идущая со времен средневековья, свойственная не только и не столько гей-парадам, сколько карнавальной культуре в целом. Бахтина что-ли почитайте.
В русском средневековье была традиция скоморошества, которая в принципе про то же, но она не выжила.

--- Конец цитаты ---
Я сейчас сразу подниму вверх обе руки и выдам предупреждение: я никого не хочу обидеть и уж тем более в чем-то обвинить. Все, что будет сказано мной ниже не несет в себе цель развести срач или полемику. Изначально я вообще не собирался развивать эту тему и реагирую не на месседж, а на фразу "не передергивайте". И, для простоты усвоения я свой ответ разделю на две части:

1. Культура карнавалов? Отсутствие в моей стране карнавалов - это признак унылости и (внимание!) духовных скреп?
Музыкальные фесты, всяческие творческие фестивали, вроде фестиваля красок или выставок косплея/творчества, маслянничные гуляния и всероссийские праздники - это все ложь и мелкий размах, ведь в Испании раз в год проходит КАРНАВАЛ. Ну а военных парадов прогрессивный человек вообще должен стыдиться - это ведь теперь модно у либеральной молодежи, которым какой-то дядя сказал, что именно это делает их небыдлом. И, конечно, особенно мило это смотрится в обнимку со штампиком про "духовные скрепы". Произнеси слово "скрепы" вслух и все, что тебе не нравится, тут же обрастет крестиком, платком и прочими пыльными атрибутами религиозности. Стыдно за что-то такое выступать. Если не знать, конечно, что, например, Бразильские КАРНАВАЛЫ потому и проходят, что традиционно предвещают начало великого поста. Так вы, батюшка, или крестик снимите - или штаны наденьте.

2. А с каких пор парады ЛГБТ вообще стали к такому явлению, как карнавалы, приравниваться? В Бразилии, как я и сказал, карнавал - это полурелигиозное празденство национального масштаба, в Испании карнавалы точно так же завязаны на вековых традициях. Что национального есть в масштабах ЛГБТ?
И главное: карнавал - это когда все вокруг ждут и радуются тому, что объединяет всех. Гей парад - это когда одни ждут, пока другие проорутся о том, как они рады друг друга в жопы жарить. И то, что пока они об это орут, они тоже едут на платформах и вышагивают по дорогам вопя и извиваясь - не делает их участниками карнавала. Это делает их участниками шествия гомосеков, и ничего радостного и веселого в этом нет ни для кого, кроме самих гомосеков.

Smolla:

--- Цитата: Darika от 18 Августа 2017, 15:07:07 ---А какова вероятность того что все не врут?
Что Росмен реально сообщили агенту, а тот либо задолбался-замотался, либо умышленно смолчал.

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что вероятность очень высока, учитывая, что агент, скорее всего, имеет некий % с продаж. Но я могу сильно ошибаться вот на этот счет. Если оплата услуг агента как-то иначе происходит, то фиг знает, зачем ему репутацию портить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии