Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!

<< < (16/24) > >>

Elf78:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Августа 2017, 12:31:27 ---7 000 экземпляров?
Что за баба, что за чтиво? хотя пофиг.
Вердикт - весь этот скандал ради рекламы и пиара. Уверена эти несчастные 7 000 просто никто не раскупал.

--- Конец цитаты ---
+1

Killemall:

--- Цитата: Lsv от 18 Августа 2017, 16:22:36 ---Фестиваль «Яркие люди»
Международный музыкальный фестиваль Park Live
День электронной музыки Trancemission
Ежегодный фест НАШЕСТВИЕ
Куча мелких местячковых фестов вроде "Московского лета", растянутых на несколько дней, включающих в себя в том числе и шествия разодетых
«Ростех» - фест, посвященный феерверкам
«Усадьба Jazz»
"Стереопикник"
Фестиваль индийской культуры "Холи"
И огромное количество местячковых фестивалей, сопряженных с бешенным количеством культурно-массовых мероприятий.

Я тебе таких примеров могу сотнями привести - ни одна столица КАРНАВАЛОВ не может похвастаться таким количеством мероприятий. И, сейчас прояви внимание, ни одно из них не связано ни с трауром, ни с мрачностью.

--- Конец цитаты ---
Половина из этого проходит не в самой столице, однако достижима москвичами. А как насчет городов поменьше? И бляццкие рамки с досмотром, которые ничерта не помогают.

Я живу в провинциальном немецком городе. Помимо карнавала и рождественской ярмарки у нас с мая по сентябрь каждые выходные мероприятия или в самом городе, или в радиусе 30-50 км. С октября по апрель всяких уличных поменьше, погода бывает нестабильная, но тоже есть. В самом городе из ежегодного: крупный музыкальный фест, передвижной пивной, местный пивной, средневековая фантазийная ярмарка, какой-нибудь фест с местечковой музыкой или концертом и фейерверками (чередуются), вечерний праздник в зоопарке, микро винный фест, микро куро-гриль фест, 3 дополнительные ярмарки, 2 распродажных воскресенья, 1 праздник конкретной улицы (на ней пафосные магазинчики, и собрание владельцев развлекается так). В летние каникулы 6 недель ежедневные светошоу. Вчера на одной из площадей был мини опен-эйр с дискотекой, он тоже традиционный. В округе: пивные и винные фестивали разного размера оптом и в розницу, фесты с музыкой и фейерверками, какие-нибудь "дни Родины" (каждый год в разном месте) и тп. У меня самодельный список перед глазами, и я выбираю, что мне посетить. Фестиваль индийской культуры тоже есть, но я на него не хожу. :) Christopher street day  тоже в наличии, но в этом году его вместо геев организовывали пдрсы, не разрешили в стационарную часто со своей водой даже в поильнике приходить.
И почти везде предусматривается, что идут с детьми. Туалеты со столиками, аниматоры, детские площадки...

И вот в каком-нибудь Кельне ты все это умножай на 2, а то и на 3. В Лондоне, который сопоставим с Москвой, сразу на 10. :)

Lsv:

--- Цитата: Шинанай от 20 Августа 2017, 18:20:46 ---А "Холи" поперек этой улицы тебя, значит, не напряжет, или какой-нибудь торжественный парад беременяшек, мам с колясками и их мужей?)

--- Конец цитаты ---
Первое: "Холи" - праздник для всех, а не только для тех, кто любит свой пол больше, чем противоположный.
Второе: конкретно в моем городе при проведении парада "беременяшек", как ты выразилась, дороги не перекрывали, кроме одной улицы вдоль набережной, имеющей три объезда. Для сравнения - парад 9-го мая на целый день парализует весь центр города.

Neverbalnost:

--- Цитата: Lsv от 20 Августа 2017, 19:22:18 ---Первое: "Холи" - праздник для всех, а не только для тех, кто любит свой пол больше, чем противоположный.

--- Конец цитаты ---
На гей-парад тоже ходят не только геи, еслив чё. То, что вы не хотите в этом празднике участвовать не значит, что вы не можете.

Кстати насчет праздника не для всех с перекратием улиц. Как вам крестный ход на Невском, возглавляемый Милоновым? Мне кажется, уж лучше гей-парад. У них и костюмы интереснее, и музыка лучше.

Lsv:

--- Цитата: Шинанай от 20 Августа 2017, 19:38:20 ---То есть, тебя в этом вопросе волнует строго и исключительно вопрос сексуальной ориентации празднующих?
--- Конец цитаты ---
Тебе странно, что массовое гуляние я причисляю к массам, а не к "меньшинствам", любящим поорать?
Я уже говорил как-то: к геям я отношусь спокойно. Но ровно до тех пор, пока его ориентация остается внутри его личной жизни. Стоит ему залезть на платформу и начать с нее орать о том, как здорово долбиться в сракотан - для меня он перестает быть геем. Сексуальная ориентация - это всего лишь личностные предпочтения о том, кого любить и с кем спать. И то, что это внезапно стало трендом среди вечно толерантных идиотов, не должно служить поводом для вторых идиотов устраивать пляски, завязанные на ЛГБТ. Такие дела.

--- Цитата: Neverbalnost от 20 Августа 2017, 20:54:05 ---На гей-парад тоже ходят не только геи, еслив чё. То, что вы не хотите в этом празднике участвовать не значит, что вы не можете.

--- Конец цитаты ---
Сколько человек в мире заинтересованы в параде в каком-нибудь Рио, и сколько, в это же время, испытывает желание посмотреть на ЛГБТ парад в Калифорнии?

--- Цитата: Шинанай от 20 Августа 2017, 19:38:20 ---Тебя оскорбили кавычки, что ли? Или слово "беременяшки"?
--- Конец цитаты ---
Извини, но ты не из тех ребят, которые способны меня оскорбить. Просто так вышло, что я не испытываю перманентное пренебрежение к людям, умудрившимся обзавестись потомством. Ты можешь моего мнения не разделять - мне до фени.

--- Цитата: Шинанай от 20 Августа 2017, 19:38:20 ---И шо? Ну вот и для ЛГБТ-парада бы дороги не перекрывали, кроме одной улицы вдоль набережной, имеющей три объезда, ты все равно бы бугуртил?)
--- Конец цитаты ---
Убери слово "бугуртил" из списка и получишь ответ "да". Если любители воплей о прелестях потереться органами не доставляют никому неудобств - мне пофигу. Да, я по прежнему буду считать участников подобных шествий кончеными дебилами, но против - слова не скажу.

--- Цитата: Шинанай от 20 Августа 2017, 19:38:20 ---И? Ты уже выступил против его проведения в следующем году?)

--- Конец цитаты ---
В проведении праздника 9 мая я вижу смысл. В проведении парадов гомосеков - нет. В прочем, забавно, что ты прочитала мою аналогию закрытия улиц и посчитала, что я сравниваю праздники. Это очень альтернативно. Даже для тебя.

--- Цитата: Neverbalnost от 20 Августа 2017, 20:54:05 ---Кстати насчет праздника не для всех с перекратием улиц. Как вам крестный ход на Невском, возглавляемый Милоновым? Мне кажется, уж лучше гей-парад. У них и костюмы интереснее, и музыка лучше.

--- Конец цитаты ---
Негативно. Но я, знаешь ли, среди двух сортов говна не стремлюсь выбирать тот, который будет менее мерзостно жрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии