Все разделы > Новости
vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!
Neverbalnost:
--- Цитата: Magdalina от 20 Августа 2017, 14:07:19 ---...а причем книги о Ведьмаке без запечатки стоят.
--- Конец цитаты ---
Ну так то книги, а не игры же. Там нет натуралистического описания секса. Нет описания половых органов и как такового взаимодействия. Это как когда в фильме персонажи валяются на кровати в нижнем белье типа "щас будем трахаться" или лежат под простынкой, мечтательно пялясь в потолок уже потрахавшись. А самого секса нет.
В Ведьмаке описываются обстоятельства секса как правило, а сам секс предлагается читателю додумать. Вот как тут например.
А это рейтинг 16+. Его не запечатывают. Запечатывают только 18+. Но для этого в книге должно быть что-то вроде "головка его огромного члена, влажная от её соков поблескивала в лунном свете".
uvejourgen:
--- Цитата: Magdalina от 20 Августа 2017, 14:07:19 ---...а причем книги о Ведьмаке без запечатки стоят. Геральт умело маскируется?
--- Конец цитаты ---
Это же Геральт а не унтер-офицерская вдова. Он сам на себя Игрен накладывать не будет
Lsv:
--- Цитата: Neverbalnost от 18 Августа 2017, 17:03:27 ---Lsv, вас именно термин "уныние" расстраивает? Давайте назовём это сдержанностью, серьезностью и пафосом. Полегчало?
--- Конец цитаты ---
Термин уныние меня вообще не беспокоит, как и все вышеперечисленное, хотя бы потому, что от всего этого веет фатализмом и в данном контексте не верен. Мне не понравилась фраза "не передергивайте", потому, что не я тут передергиванием занимаюсь, сначала сравнивая парад ЛГБТ с карнавалом, а после опускаясь до заявлений уровня Гамаза "Мне потанцевать нельзя?!"
--- Цитата: Neverbalnost от 18 Августа 2017, 17:03:27 ---Вам не нравится как кто-то танцует, это значит, что ему на улице танцевать нельзя? Может ещё некрасивым или не так одетым людям на улицу не выходить? А то вдруг вы их увидите и они ваше чувство прекрасного пострадает.
--- Конец цитаты ---
Не передергивай. Можно, пусть танцуют. Пусть устроят гей-фест или что-то вроде того, собираются командой единомышленников и пусть хоть до анальных трещин утанцуются. А вот насаждать свои сексуальные взгляды, да еще путем перекрывания улиц и не выставляя на показ ничего, кроме своей ориентации - не надо.
Nicole White:
--- Цитата: Lsv от 20 Августа 2017, 16:17:18 ---А вот насаждать свои сексуальные взгляды, да еще путем перекрывания улиц и не выставляя на показ ничего, кроме своей ориентации - не надо.
--- Конец цитаты ---
Гей-парад это не субботник у бюджетников, где явка обязательна. Просто не идешь в центр города тусить среди полуголых мужиков в латекстных стрингах и всё.
Lsv:
--- Цитата: Nicole White от 20 Августа 2017, 16:19:19 ---Гей-парад это не субботник у бюджетников, где явка обязательна. Просто не идешь в центр города тусить среди полуголых мужиков в латекстных стрингах и всё.
--- Конец цитаты ---
А если я живу на этой улице?) А если я по этой дороге на работу езжу, а она перекрыта?)
Навигация
Перейти к полной версии