Все разделы > Новости

vedomosti.ru - Вы еще потрахайтесь здесь!

<< < (19/24) > >>

Bernhart:

--- Цитата: Lsv от 21 Августа 2017, 11:11:12 ---не стареет

--- Конец цитаты ---

Ну хрееен знает.
Просто "брать" могут не только лишь все еще со времен траханного Египта. Там же типа перераспределение благ.
Но в целом забавно, да.

Esme:

--- Цитата: Lsv от 20 Августа 2017, 21:43:28 --- Стоит ему залезть на платформу и начать с нее орать о том, как здорово долбиться в сракотан - для меня он перестает быть геем.

--- Конец цитаты ---
... иной человек начинает называться геем как раз с этого момента. ::)

Lsv:

--- Цитата: Esme от 22 Августа 2017, 10:36:16 ---... иной человек начинает называться геем как раз с этого момента. ::)

--- Конец цитаты ---
Я из тех селян, кто все еще разграничивает понятия "гей" и "п@дарас" :)

maerry:

--- Цитировать ---ЛГБТ - движение не для всех. Но парады свои проводят так, чтобы это коснулось широких масс. Смысл? Нет смысла. Есть желание крутить задом.
--- Конец цитаты ---
Я сталкивалась с аргументом, что гей-парады проводят открыто, чтобы геи, стесняющиеся своей ориентации, видели, что они не одни в мире геи, что они принадлежат к большой общности. И чтобы им от этого стало легче в большом мире давления гетеросексуальных людей.

Nicole White:

--- Цитировать ---ЛГБТ - движение не для всех. Но парады свои проводят так, чтобы это коснулось широких масс. Смысл? Нет смысла. Есть желание крутить задом.
--- Конец цитаты ---

Как это не для всех? Оно касается самих радужных, их семей, друзей, коллег. Человек живет не замкнуто, он социальная зверушка. И если мне шипят "ты че с ним общаешься? Он же педик", то это блть очень меня касается!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии