Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (4/76) > >>

Актриска:
Кстати, там не написано, что она сказала, что кот дороже. Она сказала, что кот появился раньше. Т.е. это как бы не совместно нажитое имущество, и муж им не имеет распоряжаться (ну, как я это поняла, по крайней мере).

Schizo:
если бы не нашла кота, ребенка бы ненавидела, и получал бы он у меня п***юль.

не кошатница, не детоненавистница

Дятел:
"Дорогая, нам кот не нужен" - и повторят, пока она не поверит.

Next:
Я не оправдываю жену, т.к. не понимаю ее мотивов, но могу сказать, что после такого аццкого неуважения со стороны мужа (да-да, я считаю мега неадекватным и неуважительным так поступать, меня дико бесит, когда кто-то распоряжается моим имуществом, в том числе, и животными, или принимает решения за меня в том, что касается общего имущества), мне бы тоже его видеть не хотелось какое-то время. Хотя двое суток - это слишком, да и вообще таким образом проблемы не решаются, разговаривать надо.

SagePtr:

--- Цитата: Актриска от 06 Апреля 2012, 19:11:52 ---Если кот ребенка оцарапал - его убить надо?  ;D А вот если не следить за своим ребенком (маленьким, который пугается и плачет, а не ржет и пристает к коту дальше) и позволять коту его царапать - это надо быть большим пофигистом.

--- Конец цитаты ---
А кто убивал кота?) Его просто наказали, а кот за 2 квартала уж точно найдёт дорогу, у него должен быть полностью отбит инстинкт выживания, чтобы не вернуться)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии