Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Vin4a_da_Leo:
Да где она заявляла, что дороже-то? Она сказала "раньше"! Я лично это воспринимаю также, как Актриска - что кот ее личное имущество, распоряжаться которым муж не имел права.
И вы, защитники мужа, реально думаете, что злобная котяра сама набросилась на невинное дитя, которое мило лопотало что-то со своими куколками, все - воплощенная невинность? Да я готова держать пари, что ребенок сам лез к животному. а в этом возрасте дети еще не умеют нормально обращаться с питомцами, их надо учить и воспитывать, и вполне нормально, что кот дал отпор. Не вцепился, не прокусил руку до-крови-шрамов-травмпункт-абзац-кошмар, а просто поцарапал! Это нормальная реакция животного, а вот то, что папаня не досмотрел и не объяснил девочке, как надо общаться с животными - это ненормально, и это вина самого папаши
Next:
--- Цитировать ---здесь мужик никого не убивал, он избавился от животного, которое нанесло вред его ребенку. Повторю, лучше бы конечно он с женой это обсудил, он не прав. Но поступок жены несоизмерим с его. Она их бросила, предварительно заявив, что животное ей дороже мужа и ребенка
--- Конец цитаты ---
Ну, она их не бросала, это во-первых. Но, повторяю, если ее заявление серьезно, то да, несоизмерим.
Но во-вторых, что это меняет касательно мужика? Он взял чужое животное и отвез его хз куда, не посоветовавшись с хозяйкой. Ладно, ок, брак - все общее. Раз общее, тем более советоваться надо.
Не судьба была запереть кота где-нибудь до прихода жены?
Он просто дал жене понять, что ее мнение ему пофиг. Особенно меня убила фраза "нам такой кот не нужен" Мля, а спросить ее, нужен ли он ей, никак?
Если бы она выкинула его удочки (к примеру), потому что ребенок о них поцарапался, "и вообще нам не нужна рыбалка" - это нормально?
P.S. И я уже молчу о том, что ребенка нужно учить обращаться с животными, а не выкидывать всех, кто причинил ему вред. В следующий раз он может решить подергать за хвост какую-нибудь злобную собаку.
flemeth:
Enemoriana, в истории сказано, что ребёнок лез к коту?
Vin4a_da_Leo, тон, которым это было сказано, да и сама фраза подразумевает именно "дороже". Да и стала бы она потом два дня таскаться по всему району в поисках кота, забив на семью?
Next:
--- Цитировать ---И вы, защитники мужа, реально думаете, что злобная котяра сама набросилась на невинное дитя, которое мило лопотало что-то со своими куколками
--- Конец цитаты ---
Да даже если и так! Дождаться жену, обсудить все с ней, пристроить кота, а не выкидывать.
Vin4a_da_Leo:
flemeth
это называтся ответственность. Понимаете, ответственность за беспомощное животное, за того, кто тебе доверился. А домашний кот беспомощен на улице.
А еще - любовь. Потому что для неё кот мог быть примерно как член семьи. Она не бросила ребенка неизвестно где - ребенок дома с отцом. В тепле и заботе, а жизнь кота - реально под угрозой
Навигация
Перейти к полной версии