Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (57/76) > >>

Yad:

--- Цитата: Hayate от 12 Апреля 2012, 11:30:05 ---Не всё так универсально. У меня перед глазами живой пример в виде моей сестры и нашей кошки, соответственно, так вот ваш метод с ними не сработал. Там, конечно, и котейка довольно своеобразная, но и ребёнок тоже не только гладит, но и таскает кошку по всей квартире и чего только с ней не делает - из наилучших побуждений, между прочим. Да и кошке не больно - просто не нравится - вот она и норовит оцарапать, когда достанут окончательно.

--- Конец цитаты ---
Не универсально, но применимо. Животные, особенно кошки и собаки, достаточно терпимы к детям вне зависимости от характера. Более харАктерные стараются просто избегать с ними контакта, но увечья наносят исключительно редко и в совсем уж неприличных случаях. Из личного имхо и наблюдений - кто хотел, чтобы дети с младых лет знали, что это такое - животное и как с ним себя вести - находили выход из ситуации. Кто не хотел - ссылались на неадекватность живности, пугливость-ранимость-золотоносность дитя, невозможность и исключительность их случая.
Родственники год назад усыпили кошку, с которой жили 6 лет лишь за то, что она один раз зашипела на двухгодовалового ребенка, который ее придавил всем весом. Не оцарапала, а зашипела. Чем, естественно, слегка испугала - захныкал чуть-чуть. Хотя тварь (реально - тварь) была с жутким характером, но малого когтем не тронула ни разу.
А сейчас их карапуз после визита к нам орет диким ором и с воплями "хочу кисююююю" вместе с котами в обнимку прячется куда только можно - в основном под диван. По полтора часа "выкуривают" и уговаривают уходить. Не выходит ни он, ни коты :)
Так что головой думать немного все же надо :)

Hayate:

--- Цитата: Yad от 12 Апреля 2012, 11:42:54 ---Так что головой думать немного все же надо :)

--- Конец цитаты ---
Кто бы ещё с этим спорил! ;D

mike:
*ответы не читаю, на дискуссии пофиг*

Ребенка оставить, только объяснить, что нельзя приставать к животным (не с панталыку же он ее цапнул). А вот мужа - ссаной тряпкой из дома. Это уже не "любимый человек, который вдруг сотворил какое-то дерьмо", это "человек, способный сотворить дерьмо, любить которого, оказывается, невозможно".

"Решение" он поспешное принял...
"Я принял решение, что ваш кот вам не нужен, поэтому я его выкинул".
"Я принял решение, что ваш кошелек вам оттягивает карман, поэтому я его украл".
"Я принял решение, что ваш дом вам тесноват, поэтому я его сжег".
Да чтоб ты перед решением о самокастрации столько же думал. >:(

Странник-с:
Кстати, заметьте, большинство приняло решение  "такой муж нам не нужен" - тоже основываясь на поступке  несоразмерном с вынесенным "приговором".

Да, он поступил хреновато! Но даже жена не сказала - развод и девичья фамилия.  А немалое количество отписавшихся  перечеркнуло бы несколько лет отношени и маленькую дочку.Ради светлой памяти о коте.

Hayate:

--- Цитата: Странник-с от 12 Апреля 2012, 12:41:41 ---Да, он поступил хреновато! Но даже жена не сказала - развод и девичья фамилия.  А немалое количество отписавшихся  перечеркнуло бы несколько лет отношени и маленькую дочку.Ради светлой памяти о коте.

--- Конец цитаты ---
Да нет, вы, кажется, не поняли. Не ради светлой памяти о коте, а потому, что этот поступок мужа дал понять на что этот человек вообще способен и как относится к окружающим его людям (не говоря о животных).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии