Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (59/76) > >>

steelslife:

--- Цитата: Аська от 09 Апреля 2012, 12:24:49 ---Знаю тетеньку, которая души не чает в своих кошках, возит их на выставки, ночи не спит, когда они болеют, при этом бьет свою 2-летнюю дочь смертным боем за любую мелочь. Так что не фааакт, не факт

--- Конец цитаты ---
а появился-то этот ребёнок у неё как? "аборт - грех" или "уборщица баба люба укоряла за то, что детей нет"?

Hayate:

--- Цитата: dr.Provocateur от 12 Апреля 2012, 13:59:42 ---ну, понимаешь, когда в семье лидер женщина,
мужчина иногда зачем-то все же пытается демонстрировать
йаца. получается, зачастую, глупо

--- Конец цитаты ---
Ну, я какбэ это и подразумеваю. И вовсе даже не зачем-то, а с вполне конкретной целью. А толку-то?)))))

Кичана:
Я бы наверное на развод подала. У меня нет ребенка, но у меня есть кот и любимый мужчина. Мы живем все вместе,и я даже подумать не могу, что мой парень что-то сотворит с котом, хотя он кота очень не любит. Зато он любит меня и знает, как кот дорог мне. Судя по реакции жены, она очень любит кота и мужик об этом не знать просто не мог. Как можно было принять такое решение? Не понимаю. Кроме того, отношение к людям часто проявляется в отношении к животным.Добрый человек не стал бы так поступать.

Next:
Ну, я все-таки считаю, что развод - это чересчур. Я бы не смогла вот так расстаться с близким человеком, с которым есть общий ребенок, если это первый такой случай наплевательства на мое мнение, а не очередной. Но вот разговор бы был серьезный.

Кичана:
Ну, я конечно, смотрю со своей колокольни, но по мне доброта - очень важное качество в человеке. О какой доброте может идти речь, если мужчина выкинул на улицу домашнее, не приспособленное к жизни животное? Да и черт с ним, с котом - а как же чувства жены?  Это показывает, как мужчина её не знает и как ему плевать на то, что она думает и что чувствует. Я б с таким жить не смогла.
Конечно, есть много других факторов - может, у них ипотека, автокредит, ребенок маленький, расселяться некуда. Но я б разлюбила после такого поступка 100%. И судя по тому, что жена отсутствует уже долго -для неё этот эпизод тоже не пройдет бесследно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии