Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Next:
--- Цитировать ---Вы бы сказали "а, пусть кот, который жил у меня несколько лет, бродит где хочет и дохнет с голоду"?
--- Конец цитаты ---
Да видимо, тут многие бы сказали.)
За себя могу ответить, что я не равняю своего кота с людьми, но я вбухала в него кучу сил и времени, он в каком-то смысле - это мой проект, ну и блин, элементарно он живое существо. Так что если бы кто-то попытался им так распорядиться, я бы это восприняла и как личное оскорбление.
Для не понимающих любви к животным - вы лет 5 писали очень сложную научную работу/строили огромный домик из спичек в 3 метра высотой/копили на крутой комп, а муж/жена удалила/выкинула, потому что "нам это не надо"
--- Цитировать ---Я бы подала объявления, наорала бы на мужа, выгнала бы его в конце концов на улицу, сказав "без кота не возвращайся"
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что все это неэффективно.
chirick:
--- Цитата: Enemoriana от 06 Апреля 2012, 19:49:45 ---Автор, при таком отношении к коту, наверняка бы упомянул, что это не первый раз. Согласитесь, странно было бы опускать данный факт. Написал бы хотя бы "нашу дочку в n-ный раз поцарапал ее кот".
--- Конец цитаты ---
Написал бы сразу роман "Коты и Дети"
Страниц на 800.
flemeth:
Enemoriana, Вы не подумайте, я не пытаюсь защитить мужика. Но мотивы этой женщины останутся для меня под покровом тайны.
Чудовище:
--- Цитата: Зухра от 06 Апреля 2012, 19:48:42 ---
Я бы подала объявления, наорала бы на мужа, выгнала бы его в конце концов на улицу, сказав "без кота не возвращайся", но не съе*алась бы в закат и не говорила бы "кот у меня раньше ребенка и тебя, дорогой, появился".
--- Конец цитаты ---
Блин, но кот то реально раньше них появился, я ничего в этой фразе плохого не вижу, кроме констатации факта, что это ЕЕ кот и ей решать его судьбу. Или что теперь выбросим всю мебель из квартиру о которую ребенок ударился, выбросим плиту не дай бог обожжется?
Кот это такой же член семьи, как и остальные, просто мужик терпеть не мог этого кота и нашел повод избавиться от него. Только не ожидал, что жена его решение не примет.
И никого она не бросала, ребенок и папа ДОМА, а не выгнанные на улицу - это ей муж подлянку устроил и она вместо отдыха, ходит голодная, замерзшая по улице в надежде исправить косяк этого урода.
Кстати, давайте тогда и детей выгонять, если они сделали не так что-то, кот - это тот же ребенок в семье, по статусу, положению.
zep:
Люди, дорогие мои, уважаемые, те самые, которые не понимают жену и не понимают, как можно сравнить животное и человека.
Пожалуйста, сделайте доброе дело: никогда и ни при каких обстоятельствах не заводите домашних животных.
Навигация
Перейти к полной версии