Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (10/76) > >>

SagePtr:
Смотрю еще одна вкусная тема)
Астрологи объявили неделю зоосрачей на КМП?))

flemeth:
zep, спасибо, Вы тоже ничего  ::)
SagePtr, ожидаются порывы говна, брошенного в вентилятор, скоростью 7 м/с, а так же сильный котопад. Уровень опасности-3. Всем в котоубежище!

chirick:

--- Цитата: Чудовище от 06 Апреля 2012, 20:08:16 ---у меня есть кошка и она именно ребенок в семье.
--- Конец цитаты ---
Я подозревал. Детей нет, надеюсь?

zep:
Кстати, о птичках и равноправии.

Много раз говорилось, что если ребенок мучает животное, то вполне допустимо и даже необходимо выписывать ему за это люлей и объяснять, почему этого делать нельзя.
Но точно так же можно воспитывать и животных. Почему нельзя было просто наказать кота, если он действительно оцарапал ни за что ни про что, или же оцарапал слишком сильно?
Своего кота мы воспитывали купанием за особо тяжелые проступки и легким шлепком тапком по морде за мелкие шалости. Кроме того, с детства приучили его к слову "нельзя".
А недавно узнала о вообще гениально способе: распылителе с водой. И небольно и очень обидно.

flemeth:
zep, этого кота вряд ли с детства воспитывали. А взрослого кота перевоспитать нельзя. К тому же, я слышала о таком феномене, как "кошачья ревность". Может это имеет место быть здесь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии