Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (17/76) > >>

Коза с баяном:
взяла как-то кота с собой в пионерлагерь, где работала. кот до этого даже во дворе не был. на 5 этаже дома сидел.
дома не было никого, мама была в отъезде, папа был со мной (мы вместе работали).
кот сбежал, хотя его никто из детей и пальцем не тронул.
и он дошел домой, 30 км примерно, и сидел под дверью, соседи позвонили папе, и он приехал забрал. неделю шел. отощал ужасно.
но потом папа его забрал и он оставшиеся 2 недели не сбегал. отдохнул и отъелся.
чтоб вот так за 3 квартала отвезти и животное не пришло - не верю. мужик не договаривает. может он живодерам отдал (урод). а может еще как придушил или под машину кинул.
иначе бы сам вышел поискать, назвал бы точно адрес, где он этого кота высадил, вызвался бы помочь.

Уксус:

--- Цитировать ---Дочка сильно плакала, и я решил отвезти кота за несколько кварталов и выпустить. Когда вернулась жена, я объяснил ситуацию и добавил - думаю, такой кот нам не нужен.
--- Конец цитаты ---
Вот это место меня просто вымораживает. Ну как, как взрослый человек, мужчина, может решать таким способом проблему? Мозги где, а?

--- Цитировать ---Жена ледяным голосом сказала: "Вообще-то, кот у меня появился ранше нее (дочки). И, кстати, раньше тебя". Ну и, соответственно, ей кот дороже...
--- Конец цитаты ---
А вот лично мне тоже кажется, что жена имела в виду, что "не тебе решать, я вообще-то к этому коту привыкла и люблю его".

--- Цитировать ---Выпытала у меня, где я выпустил кота, теперь я сижу с дочкой, не могу отлучиться, а она уже вторые сутки где-то бродит и без перерывов на сон и еду разыскивает своего кота...
--- Конец цитаты ---
Вот это меня заставило задуматься, а что же у мужика с работой, если он двое суток дома сидит. И представился мне тоже семейный матриархат, что всем заправляет жена, а в этой ситуации муж решил типа принять решение. Допринимался, ага.

Люди, которые считают, что жена поступила странно, пойдя искать кота, неужели Вы действительно не понимаете, что не многие могут спокойно продолжать жить, если где-то мучается дорогое тебе существо? Нормальные человеческие эмоции. И семью свою она в опасности не бросила.

Bakeneko:

--- Цитата: Зухра от 06 Апреля 2012, 19:31:49 ---Ппц, народ, не, я понимаю мужика, который бил ублюдков, которые щенка жгли, но блин, здесь мужик никого не убивал, он избавился от животного, которое нанесло вред его ребенку.

--- Конец цитаты ---
Поцарапал? В 99% случаев это заслужено - нех докапываться до кота, он не плюшевый терпеть не обязан. Мужик должен был следить за ребенком, а не е**лом хлопать а потом обвинять во всем животное и избавляться от него.
Как вы  думаете, сколько времени проживет на улице абсолютно домашний кот до того, как его раздавит машиной, разорвут собаки или от голода сдохнет? Фактически - он его убил. И не просто убил, а обрек на довольно мучительную смерть. Мизерный шанс что кот найдется или добрые люди подберут, но без этого - смерть.

ZloeAloe:
Коза с баяном, если не дошел - можно думать как про "загулялся", так и про плохое что-то.
У друзей кот через очень долгий промежуток времени пришел, при том что они переехали на тот момент уже. Как - никто не знает, просто в один день при открывании входной двери в неё влетел тощий грязный кошак и сразу же на своё кресло влез, и начал делать так, как делал когда еды просил.
У меня кошка ушла одна в форточку. Искали неделю, мои друзья подвалы вскрывали, вместе везде объявы, со всеми бабушками-детями общались гуляющими, а оказалось - в тот же вечер  дворничиха её размазанный по дороге через два дома от нашего трупик собрала и выбросила. Сама во дворе подошла к нам с объявой нашей и сказала.

Bakeneko:

--- Цитата: Зухра от 06 Апреля 2012, 20:31:32 ---Да блин, я изначально и не говорила, что папаша прав, я подчеркивала, что он виноват, только вот меня возмущает поступок жены, я его считаю неадекватным.

--- Конец цитаты ---
Серьезно? Когда тебе мудак с серьезным е**лом заявляет что выкинул дорогое тебе существо, решив за тебя что "нам он не нужен", и это существо теперь неизвестно где, испуганное, несчастное и голодное, неадекватно отправиться его искать? (сказав что-нить грубое напоследок)
А мудака вместе с его е**лом я бы после такого видеть не захотела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии