Все разделы > Новости
bbc.com - Телеканал Life прекращает новостное вещание
Centurion:
Мне тоже по боку, но причина такой внезапности мне интересна. Ребрендинг?
Матрёшка:
--- Цитата: Centurion от 19 Августа 2017, 21:03:13 ---Мне тоже по боку, но причина такой внезапности мне интересна. Ребрендинг?
--- Конец цитаты ---
Купили видео навального о его отдыхе, на следующий день закрылись. Совпадение же.
*табличка
Сяо Му:
Причина такой внезапности очень простая - никому нахрен не нужны и вылетели в трубу. Все сказки про некие страшные тайны, которые вот прямо перед закрытием приобрел канал, рассчитаны на простецов. Это древняя и заезженная уловка - увидев, что предприятие накрывается медным тазом, наскоро состряпать корявый сюжет про ужасы тирании, после чего солидно подмигивать на вопросы о причине закрытия.
Гражданин Киселев, например, во время оно тоже рассказывал басни про раскрытые преступления кровавого режима - хотя, по свидетельствам сотрудников канала НТВ, до этого полгода не платил зарплату. Уникальные Журналистские Коллективы - они такие.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Caesar от 19 Августа 2017, 16:00:51 ---Языкатая Зараза, сарказм сарказмом, а вещание они прикрыли довольно неожиданно, уволив весь штат. Предпосылок при этом особых не было.
Life, как и приснопамятный "дождь", был у операторов на птичьих правах и если с закрытием "дождя" всё понятно, то вот почему прикрыли life, не ясно.
--- Конец цитаты ---
Денег нет, а на носу "предвыборная" компания. Разумеется, оставляют только крупных игроков, которые уже собаку съели на промывании мозгов.
Big_Muzzy:
Я уж думала застыдиться - услышала сию новость по радио и подумала "хм, вот есть же люди, которым на это не насрать?! потому что мне - таки да"
Смотрю - сюда притащили и даже чото обсуждают, пойду посмотрю на тех, кого опечалила сия новость, на целевую аудиторию, таксказать. Тут все-таки разные люди у нас сидят, мало ли, ценители есть...
Собственно, такого единодушия даже я не ожидала :))
Навигация
Перейти к полной версии