Все разделы > Новости
bbc.com - Телеканал Life прекращает новостное вещание
xarax:
Отправка сообщения модераторам предусматривает оскорбительность контента. Этого нет, вы пока что никого не оскорбляете.
Обе приведенные вами темы касаются или могут коснуться всех людей. И патогенные микроорганизмы, и перспектива полюбить беженцев и гастарбайтеров под воздействием окситоцина, если первый почин хорошо пойдёт.
На одном из десятка каналов изменилась сетка вещания... это интересно? Это изменит чью-то жизнь? Хотя бы жизнь автора? Может быть это относится к тематике сайта - острые истории оканчивающиеся на "килл ми плиз"? Контент неинтересен, малозначителен, не тематичен и включает наименования коммерческих марок - определяю это как спам или рекламу.
Не нужно "прорываться" или быть "правдорубом", чтобы назвать спам спамом, а распространяющих его людей - спамерами.
Апдейт: канал прекращает вещание или прекращает новостное вещание? Или шапка темы, или контент дезинформируют. Если шапка ошибочна, то тема не столь незначительна.
Caesar:
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 18:37:02 ---Отправка сообщения модераторам предусматривает оскорбительность контента. Этого нет, вы пока что никого не оскорбляете.
--- Конец цитаты ---
Но вы не прекращаете своих провокаций ;)
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 18:37:02 ---Обе приведенные вами темы касаются или могут коснуться всех людей. И патогенные микроорганизмы, и перспектива полюбить беженцев и гастарбайтеров под воздействием окситоцина, если первый почин хорошо пойдёт.
--- Конец цитаты ---
Отвечу вам цитатами из ваших постов.
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 16:58:45 ---Кого убивать
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 18:08:36 ---Это треш, зачем такое постить? Какое отношение это имеет к КМП?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 18:37:02 ---Контент неинтересен, малозначителен, не тематичен
--- Конец цитаты ---
Если вы опровергнете свои же доводы, которые я процитировал, относительно тех тем (равно как и других схожих тем), я удалю данную тему (или попрошу модеров её снести).
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 18:37:02 ---На одном из десятка каналов изменилась сетка вещания... это интересно?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то его закрыли и распустили сотрудников, походу вы даже с темой не ознакомились, а сразу начали срать в комменты клеймить меня спаммером ;)
xarax:
Называйте темы соответственно контенту - таких вопросов не будет возникать.
Новостное вещание - это вещание новостей. Я так понял исходно.
Caesar:
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 18:54:29 ---Называйте темы соответственно контенту - таких вопросов не будет возникать.
--- Конец цитаты ---
Я назвал тему, как она значилась в первоисточнике чем грешат многие форумчане т.к. ничего остроумного на ум не приходило.
greek girl:
Цезарь, я сильно хотела первым комментом написать "всем пох", но решила подождать, может жителям страны это важно
Оказалось, что жителям страны это неизвестно и неинтересно, как и мне
Еще более непонятно, ЧТО вообще теоретически можно обсуждать
Такое ощущение, что вы там работали и вас внезапно уволили
Навигация
Перейти к полной версии