Все разделы > Новости
bbc.com - Телеканал Life прекращает новостное вещание
whc:
So fcking what?
xarax:
Какое нам дело до вещания какого-то канала? Давайте тут анонсы программ постить? Кого убивать - акционеров? Зрителей? Уволенных ньюсмейкеров?
Предлагаю удалить как иррелевантный спам.
Caesar:
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 16:58:45 ---Какое нам дело до вещания какого-то канала?
--- Конец цитаты ---
Конкретно вам - никакого. Других форумчан эта новость вполне может заинтересовать ... И кстати почему "нам" ? У вас раздвоение личности ?)))
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 16:58:45 ---Предлагаю удалить как иррелевантный спам.
--- Конец цитаты ---
С таким подходом надо удалять 2/3 тем в разделе. Будьте проще, это в конце-концов развлекательный ресурс.
xarax:
У меня нет раздвоения личности, я спамеров не люблю. Очень не люблю.
Мы - это форумчане, которым до таких "новостей" никакого дела нет. Выше по треду можно ознакомиться с никнеймами.
Это стандартное оправдание спамеров. Увеличение члена тоже "кого-то может заинтересовать".
Я не сложен - это раз, и хочу, чтобы развлекательный незагаженный ресурс оставался развлекательным и незагаженным - два. Не нуждаюсь в непрошенных советах - три.
Caesar:
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 17:56:41 ---Это стандартное оправдание спамеров. Увеличение члена тоже "кого-то может заинтересовать".
--- Конец цитаты ---
;D
Вот в чём, в чём, а в спаме меня обвиняют впервые ;D
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 17:56:41 ---Я не сложен - это раз, и хочу, чтобы ресурс оставался развлекательным и незагаженным - два.
--- Конец цитаты ---
Да ну ? Сейчас вы занимаетесь как раз обратным - разводите холливар и злостно оффтопите ;D Есть претензии - пишите в ЛС. Совсем от темы стул сгорел - пишите модерам.
Навигация
Перейти к полной версии