Все разделы > Новости
bbc.com - Телеканал Life прекращает новостное вещание
xarax:
Всё когда-то бывает в первый раз.
Я пытаюсь почистить ресурс от грязи, которую вы принесли.
Предъявлять претензии спамерам? Серьезно? Хотя ради фана: чем эта увлекательнейшая история отличается от новости "Банк ХХХ объединил два отдела"? Это треш, зачем такое постить? Какое отношение это имеет к КМП? Вас уволили? Так напишите, вас уволили, КМП. Хотя бы призрачная связь появится с тематикой.
Модераторы и так всё прочитают.
Anabelle:
Ксаракс, у тебя обострение?
Норм тема.
Бобриха:
То-то всем так интересно. Обсуждения прям кипит, бурлит и ещё что-то
Caesar:
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 18:08:36 ---Я пытаюсь почистить ресурс от грязи, которую вы принесли.
--- Конец цитаты ---
Ежели бы вы этим занимались, то вместо того чтобы флудить тут давно бы написали модератору просьбу удалить тему.
--- Цитата: xarax от 19 Августа 2017, 18:08:36 ---Хотя ради фана: чем эта увлекательнейшая история отличается от новости "Банк ХХХ объединил два отдела"? Это треш, зачем такое постить?
--- Конец цитаты ---
Всё банальней, я частенько смотрел канал и его не с того, ни сего выпилили и было неясно, замешана в этом политота или что-то ещё, потому и решил обсудить с форумчанами.
--- Цитировать ---Какое отношение это имеет к КМП? Вас уволили? Так напишите, вас уволили, КМП. Хотя бы призрачная связь появится с тематикой.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый правдоруб, объясните мне сначала, отчего вас прорвало в этом топике ? А не тут /index.php/topic,68507.msg3573656.html#msg3573656 или тут /index.php/topic,69404.0.html к примеру ? В разделе 2/3 подобных тем (как я уже ранее писал). Что вас конкретно так зацепило в этом топике, а не в каком-либо другом аналогичной направленности ?
Бобриха:
А что в этой теме предлагается обсуждать?
Тут мало того, что никто не пишет, так и ТС даже не придумал, как откомментировать сие знаковое событие.
Так что в выходной, когда на и так уже тухлом форуме затишье, почему б и не обсудить, накуя это вообще сюда тащить.
Навигация
Перейти к полной версии