Автор Тема: #26453, #26486, #26513 – Уважаемые, как и что это изменит?  (Прочитано 35221 раз)

Оффлайн Shushu

• Постоялец
Glu, вот смотрите, вы сами приравняли волосатые подмышки к грязным волосам, ногтям и анорексии. Ну как так-то? Зачем равнять вкусовщину и гигиену?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Где конкретно я пишу про кривление хари?  :o
Кривление хари вещь иногда непроизвольная и неподконтрольная. Хари разные нужны хари разные важны. Иной раз хочешь одобрение выразить, а со стороны выглядит, будто собеседника придушить собираешься.
Только вот за язык никто таких блюстителей красоты не тянет, это уже их сознательное желание - комментировать увиденное, и с эмоциями оно зачастую имеет мало общего.
Ну как бы это не столько о внешности, сколько о потребности некоторых донести своё ОЦМ до всех окружающих, особенно тех, кто не просит.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2018, 14:01:57 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я полагаю, что если бы бОльшая часть мимокрокодильских ОЦМ, как негативных, так и позитивных, осталась при их обладателях, мир точно не стал бы хуже  :D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
*разводит руками
Ну а я не понимаю, накуя мимокрокодилам своё ОЦМ пихать везде и всюду, особенно когда до него никому нет дела.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я полагаю, что если бы бОльшая часть мимокрокодильских ОЦМ, как негативных, так и позитивных, осталась при их обладателях, мир точно не стал бы хуже  :D
Я тоже думаю, что без крашенных мохнатых подмышек мир станет не хуже, но кого волнует моё мнение? ;D

Оффлайн Солне4но

• Пользователь
  • **
  • immer weiter, immer höher und immer schneller
Не устаю удивляться, как всякие мимокрокодилы со своим ОЦМ каждый раз яростно отстаивают право лить своё безудержное говнище направо и налево :-X
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
Я ищу глаза, а чувствую взгляд...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не устаю удивляться, как всякие мимокрокодилы со своим ОЦМ каждый раз яростно отстаивают право лить своё безудержное говнище направо и налево :-X
Не устаю удивляться, как можно возмущаться тем, что одни льют говнище и одновременно защищать право других лить говнище.

Оффлайн Helix

• Ветеран
самое забавное это то, что чаще всего вот такие любители направо и налево доносить до других свое мнение взлетают на пукане до самых небес, как только кто-то отвечает им тем же  :D

Оффлайн Liven

• Пользователь
  • **
Хотя, это и так никому не запрещено, но современным фемкам ведь надо не чтобы "не тыкали пальцем", нет. Они хотят, чтобы их считали сексуальными при всем этом. То есть, они реально не борятся с навязанной моделью сексуальности, а тупо пытаются навязать свою, удобную.Весь феминизм вертится вокруг "я имею право быть волосатой и меня такой должны хотеть".

Нет, фемкам не это надо. Фемкам надо объяснить всем остальным, что им пофигу, считают ли их сексуальными какие-то левые люди ли нет, хотят их или не хотят. То есть, они не обязаны быть для кого-то там сексуально привлекательными. Кроме сексов есть еще много всякого разного в этой жизни. Не сексом единым.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Насчет разных стартовых условий на работе. Это смотря где работать. Есть организации, где равные должности оплачиваются согласно тарифной сетке. И всё. Безусловно, в частные случаи и в наличие злоупотреблений на местах очень легко и охотно верится. Однако опрошенные мною 4 женщины старшего возраста, сделавшие карьеру в науке, утверждают, что им никогда не ставили палки в колеса из-за пола. Одну дискриминировали в связи с "пятым пунктом" и наличием репрессированных родственников. Ещё одну - из-за того, что она "понаехавшая". Я ж сразу говорю, что вижу ситуацию со своей колокольни. В моём окружении феминизм уже добился своих целей.
С уважением, Aneta

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
В моём окружении феминизм уже добился своих целей.
И это отлично!  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.