Все разделы > Новости

ren.tv - Сияй, моя звездочка!

<< < (10/17) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Кичана от 21 Августа 2017, 20:52:14 ---Но погоди. Турция - там же молочное скотоводство вполне себе на уровне, и молоко, и сыр, и творог должны быть. Куды дели?!

--- Конец цитаты ---
Молоко есть, кефир нашла с огроооооомным трудом
Сыр весь "белый"... как перевести-то? Как были у нас "косички", козий, соленый
ТВОРОГА НЕТ ВАЩЕ! есть что-то похожее мелкого помола (лор пейнир), соленый и скрипит на зубах
Страдаю я тута, еще как!
Безумно хочется творога или хотя бы творожка с джемом внутри :(

Здесь и мяса дофига, только делают из него такую омерзительную недоколбасу, что хочется плакать  :'(

tabby:
гы, теперь звезда ещё смешнее звучит.
но всё же мне кажется, что внутрь блёстки пихать неполезно. как они обратно выйдут? они растворятся? а если нет, не будет ли раздражения?
у меня ещё есть лак с блёстками, его оттирать с ногтей - это адище, за блестяшки цепляются волокна ватных дисков, ничего не отходит добровольно, ну как это можно затолкать в такое чувствительное место?
ладно ещё попом в блёстки сесть. сами обвалятся со временем. но не надо ничего внутрь засовывать же(

whc:

--- Цитата: Aniramka от 21 Августа 2017, 21:08:46 ---Безумно хочется творога или хотя бы творожка с джемом внутри :(

--- Конец цитаты ---

Марин, так творог поставить и самой можно.

Кичана:

--- Цитата: whc от 21 Августа 2017, 21:24:51 ---
--- Цитата: Aniramka от 21 Августа 2017, 21:08:46 ---Безумно хочется творога или хотя бы творожка с джемом внутри :(

--- Конец цитаты ---

Марин, так творог поставить и самой можно.

--- Конец цитаты ---
Кот, возни много, особенно в условиях вечной работы и нехватки времени. Купи молоко (цельное, не нормализованное - это к частникам ехать надо?) - сквась его  - подвесь стекать и следи, чтоб не пересохло и не перекисло - отожми... Я уверена, это не то занятие, которое будет интересно современной деловой женщине.

Я просто знаю, что это такое, потому что меня животноводы как-то осчастливили после мероприятия бадьей подкисшего молока. Выкинуть жалко, а до ума доводить надо.

whc:
Да, знаю.
Но если хочется что аж невтерпеж..
А если кан нормальный найти, то заодно и брынзы свежей недозрелой поточить  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии