Все разделы > Новости
ren.tv - Сияй, моя звездочка!
Neverbalnost:
--- Цитата: tabby от 21 Августа 2017, 21:21:54 ---как они обратно выйдут?
--- Конец цитаты ---
Извините за натуралистические подробности, вытекут вместе с естественными выделениями. Это самоочищающаяся система и большая часть того, что туда попадает, само оттуда со временем выходит.
Я погуглила, товарищи.
Вот инфа от производителей этой хрени. Я так понимаю идея в том, что это обычная желатиновая капсула, как те, в которые кладут лекарства. В том числе из того же желатина делается оболочка суппозиториев для введения во влагалище. Тут ничё криминального.
Внутри капсулы — блёстки. Перед ответственным свиданием капсулу засовывают непосредственно внутрь. Под воздействием влаги капсула растворяется и, когда женщина возбудится, то в её смазке будут блёстки и ароматизатор. Продолжается этот праздник жизни примерно три дня. Потом запас блёсток иссякает.
Aniramka:
--- Цитата: whc от 21 Августа 2017, 21:24:51 ---Марин, так творог поставить и самой можно.
--- Конец цитаты ---
Ой, не, я в этих домашних делах полный лох
Я уже капусту замочивала и квас пыталась сделать: меня за вонь чуть соседи не выселили
Руки из жопы, щито баделать :(
Кичана:
Брынзы и типа-брынзы у них там и в продаже хватает, я посмотрела форумы по молоку в Турции, поняла, о чем говорила Анирамка, имея в виду "белый сыр" и тоже впала в уныние. Сплошной недозрелый мягкий соленый белый сыр. Кругляшами, косичками, брусочками... но один и тот же.
Имхо, имеет смысл купить коптильню и доводить в ней до ума все это однообразие сыров и колбас. Ну или сдружиться с фермерами-выходцами из России или Европы. В пищевой промышленности ловить нечего.
ло:
Привезите ей кефирного гриба, что ли. Он не дорогой, провезти можно как творог, на вид он очень похож, и кефир делает даже из тетрапаковского молока.
А если кефир нагреть - будет своеобразный, но творог. Говорят, можно ещё заморозить кефир, а после разморозить на марле. У меня получился скорее густой йогурт.
Killemall:
--- Цитировать ---Извините за натуралистические подробности, вытекут вместе с естественными выделениями. Это самоочищающаяся система и большая часть того, что туда попадает, само оттуда со временем выходит.
--- Конец цитаты ---
Вспомнила про рыбок и батарейки в звезде. :-\
Навигация
Перейти к полной версии