Все разделы > Новости

realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!

<< < (23/24) > >>

Улитка на склоне:
А тут еще один аспект.  Так же неизвестны доли влияния наследственности и среды.  Например,  мое дите в раннем детстве было невменяемое чуть менее,  чем полностью,  картина маслом.  Однако лечение, чудовищные воспитательно-образовательные усилия и немного пи*дюлей совершили чудо,  а потому доктора быстренько переобулись и диагноз сняли.  Но кто знает,  что было бы, если бы я смирилась и не пыталась дитенка привести в чувство,  мотивируя это тем,  что аутизм не лечится?
С другой стороны,  я знаю родителей,  которые усердствовали еще больше,  но никуя не помогло.

Улитка на склоне:
Ну вот,  глядя на степень адекватности бабы из истории,  я не уверена,  что она делает все возможное.

Lsv:

--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Августа 2017, 11:20:16 ---что было бы, если бы я смирилась и не пыталась дитенка привести в чувство,  мотивируя это тем,  что аутизм не лечится?

--- Конец цитаты ---
А что, отсутствие признаков аутизма - не мотиватор в этом случае?)

dominatrix:
Судя по бабе и ее мозгам, аутизм это еще не самое плохое.

Улитка на склоне:
Крыс,  так признаки как раз присутствовали,  причем как по учебнику.  Только интеллект не пострадал,  а речь и поведение были прям классикой,  это было жутко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии