Все разделы > Новости

realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!

<< < (22/24) > >>

Бобриха:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Августа 2017, 10:39:28 ---С моей стороны это был жирный вброс.
Я даже не ожидала, что поведется кто-то умнее табуретки  :D
Еще и вкуснятины со своей стороны выложит  ;D

--- Конец цитаты ---
А я вот надеялась, что у Улитки это был ответный вброс. А теперь вот даже не знаю, как реагировать.
У меня была наготове шутника про то, что один из родителей аутист всегда мужик, но Негерой меня перешутковал.

Улитка на склоне:
Ну,  я прекрасно знала какая реакция будет на вкуснятинку) но история имела место,  что уж поделаешь. все равно никто точно не знает откуда
аутизм берется.
Сансет, я что,  написала,  что я сторонник этой теории?

Big_Muzzy:
Я полностью на стороне мужика. И суд, видимо, тоже.

Что значит "выписали в никуда"? В РФ ребенка можно прописать по месту прописки матери, даже если собственник жилья против. Она прописана у своей матери? Ребенок там постоянно проживает, там же посещает поликлинику? Все, значит туды его и прописать. Условия там нормальные, это установил суд.

Баба вообще обуревшая. С мужиком не жила, денег он ей платил. А как он завел новую семью - так она решила к нему в квартиру через ребенка пролезть - шта, бл@? Нафига? Подгадить? Назло? Вернуть мужика?

Если б она впаривала только ребенка, это я бы еще поняла. Или офрмили бы проживание 50 на 50, половину времени с матерью, половину с отцом. Или полностью с отцом, а ты - воскресная мама. Но она планировала ежедневно тусоваться в квартире бывшего мужа до 23 часов и вообще припираться туда по желанию левой пятки "тут жи мой сыначка прописан, имею право" - это верх наглости же.

Крокозябра:
А где глаза мужика раньше были? головой думать нужно было.
Или это она только после свадьбы такой стала?
И вообще, раз баба - доцент, в 32 года не была замужем, без  детей - мог бы и догадаться, что что-то не так.

Улитка на склоне:
Возможно,  я коряво выразилась. Я о том,  что неизвестно кто больше дитю подгадил,  может и папка.  Не потому что он программист,  а потому что вообще хрен знает откуда оно берется,  вот некоторые думают так.  А у моего детенка вообще в итоге аутизм не подтвердился,  так что тем более приводить себя в качестве доказательства этой теории нет смысла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии