Все разделы > Новости

realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!

<< < (9/24) > >>

MissGemor:
Килл, она хочет находиться там до 23 часов. Т.е. делать то, что делает, но на территории отца.

Lsv:

--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 18:29:02 ---Нет, не должны, они могут, но не обязаны 100%.
--- Конец цитаты ---
Как и папа  ;D

--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 18:29:02 ---она хочет, чтобы ребенок жил у отца, а она там за ним присматривала весь день и готовила в обмен на такое.
--- Конец цитаты ---
И я даже не буду говорить, что надо быть конченым дебилом, чтобы верить в это)))

Kosolap:
Порадовала адекватность белоруского суда.

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 18:29:02 ---Мшуц
Цитируйте полностью уж:
"у них были неполные исходные данные." У обоих родителей. Поэтому их общая договоренность должна быть пересмотрена с учетом новых открывшихся данных. Этот ребенок не может нормально воспитываться матерью в одно лицо с минимально положенными по закону алиментами, как это традиционно бывает, без ущерба для самого ребенка.

--- Конец цитаты ---
Не, ну можно, конечно, перечислить всех людей, у которых были неполные исходные данные, чоуж. У родителей были неполные исходные данные, у бабушек с дедушками были неполные исходные данные, у врачей были неполные исходные данные, у соседей были неполные исходные данные. По факту же изменить условия соглашения хочет только мать.

--- Цитата: Killemall от 22 Августа 2017, 18:29:02 ---"Третий брак и третий ребенок, а все не знает, что дети бывают больными" - меня удивило, что мужик удивился состоянию сына.

--- Конец цитаты ---
Взрослая тетка, а все не знаешь, что люди удивляются, когда у них рождаются больные дети.

Helix:

--- Цитата: Kelin от 22 Августа 2017, 16:57:27 ---Мать не офуела ли?
Не, я за то, чтобы отец платил алименты и участвовал в жизни сына, но претензии матери кажутся дикими: аутисты же вообще тяжело переживают смену обстановки и окружения, а она его выпихнуть хочет к чужим людям.

--- Конец цитаты ---
ну, учитывая эээ...особенность ребёнка, тетку можно понять
много кто на её месте захотел бы его выпихнуть куда-нибудь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии