Все разделы > Новости

realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!

<< < (10/24) > >>

MissGemor:
Еще стоит обратить внимание на мать и отчима Людмилы. Они не против проживания были, но против регистрации официальной. А отчим вообще не понятно с какой псды там. Не зареген, не собственник, но мнение имеет.
 Странно помещать ребенка больного в заведомо неблагоприятную среду - я про новую жену и совсем маленького ребенка.

Босячка:
К слову в России для регистрации ребенка по месту регистрации родителей разрешения собственников не требуется, в Белоруссии по другому?

Бобриха:
Какая удивительная история.
И какие все в ней мерзкие. Начиная от папаши, который наплодил троих, а среднего при этом в глаза не видел даже. И заканчивая мамашей, которая решила к бывшему на "дневной стационар" подселиться.
И мне интересно, неужели в Минске с лечением таких детей хуже чем в москве?
Понятно, что диагноз пздц и лечение не всегда поможет, но какое волшебство творят в европах, что киль так на Минск гонит?

Kelin:

--- Цитата: Helix от 22 Августа 2017, 18:46:34 ---
--- Цитата: Kelin от 22 Августа 2017, 16:57:27 ---Мать не офуела ли?
Не, я за то, чтобы отец платил алименты и участвовал в жизни сына, но претензии матери кажутся дикими: аутисты же вообще тяжело переживают смену обстановки и окружения, а она его выпихнуть хочет к чужим людям.

--- Конец цитаты ---
ну, учитывая эээ...особенность ребёнка, тетку можно понять
много кто на её месте захотел бы его выпихнуть куда-нибудь

--- Конец цитаты ---

В интернат? Или в интернат совесть не позволяет, а к чужим людям можно. Для аутиста переезд к отцу все равно будет стрессом и переживанием. Плюс неизбежные ссоры, недовольство новой жены... Это не выход.

Маргейт:
Читая подобные истории, понимаю что только инкубаторы смогут решить проблему по-честному. С одной стороны, считаю правильным, чтобы ребёнку при рождении давали часть собственности родителей. Мне жаль мужика в истории, но ребёнок его и он обязан быть родителем: частично обеспечивать, воспитывать и проводить с ним время - наравне с матерью своего ребёнка.
С другой стороны, я понимаю что отнюдь не всегда мужчина может повлиять на рождение ребёнка, т е тут основная роль отводится женщине. Если она решила-она рожает, её никто не может принудить к аборту плода, ибо это её тело, её здоровье и ей, опять же, разгребать все последствия. Короче, было бы честно (на мой взгляд), если бы решение быть родителем принимались только обоюдно с партнёром (эх, не было бы меня тогда на свете..). И если ты подтвердил своё желание - ребёнок растет в инкубаторе, и при рождении получает определённые права, защищающие его интересы.
  А суд Беларуси вполне адекватен: прописка означает факт проживания. Не проживает-значит не прописан. Если бы ходил ребёнок в эту гимназию неподалёку - и то был бы повод не лишать его прописки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии