Все разделы > Новости
realty.tut.by - Выписал ребенка в никуда!
MissGemor:
Килл, но ты же понимаешь, что её претензии бред?
Есть совместная опека при которой решаются подобные проблемы. Но вот это вот: "Пусть он живет у вас, а я тоже буду с ребенком там быть до 23.00 и готовить вам" - бредятина и ни один здравомыслящий человек не согласится на такое.
Она не предлагает нормальные способы, используемые в обществе, а топит за регистрацию и "выперли на улицу", что не является правдой.
Доби:
А не бредом было бы взять все заботы на себя, пока муженек радуется жизни, конечно...
Бобриха:
Киль, мне просто интересно, как лечат аутизм. Ну и интерес так сказать не праздный. У моей официального диагноза так и нет. Точнее тот, который есть, больше смахивает на симптом, а не на диагноз. Но тем не менее в саду у неё бесплатно и психолог, и дефектолог, и логопед, плюс весьма дорогостоящие аппаратные методики применяемые для лечения аутизма. У психиатра платно Ее наблюдаем, ибо в пнд какая-то дура, а в больнице проще на коммерческой основе. Я к тому, что в Москве особых проблем не виду, а Минск вроде как тоже не деревня.
Talle:
Killemall, я не непервая жена, у нас просто недалеко живет "девочка" 30-ти лет с проблемной головой. Она не агрессивна. Но все равно страшновато, т.к. ее реакции непредсказуемы.
Насчет папашки - тот еще кадр. Но судя по тому, что он был в шоке, когда увидел состояние сына, то бывшая ему, получается, не сильно рассказывала о ребенке. А мужики - это мужики, мало кто сам проявляет интерес к детям бывших жен. Так что мне кажется, что Людмила геройски превозмогала™, а когда увидела довольного бывшего, ее перемкнуло. Я ее эмоции понимаю: мелкого делали вместе, а теперь у нее адок, а у муженька счастье. Но вот требования у нее несколько неадекватны.
Бобриха:
--- Цитировать ---А мужики - это мужики, мало кто сам проявляет интерес к детям бывших жен.
--- Конец цитаты ---
Шикарно. Это не ребёнок бывшей, это его ребёнок. И не она не рассказывала, а он на сына куй забил.
Навигация
Перейти к полной версии